Похожие темы
|
| Тема |
Автор |
Perl сокет-сервер на perl - обмен данными в xml Приветсвую вас!
Господа программеры, помогите плиз!
Нужен пример или готовый сокет-сервер на перле для обмена сообщениями в xml между серваком и флешками на стороне клиентов.
+ если знаете, подскажите какие могут быть подводные камни и айсберги |
peretz |
chdir, кто-нибудь этим пользуется? Perl chdir кто-нибудь пользуется?
Очень хочется щагнуть из cgi-bin в www.
Каковы перспективы?
P.S. По всему нету одни и те же фразы и фрагменты кода ничуть не объясняющие как сменить рабочий каталог. |
empty |
Как вывести данные perl в форму html? Perl Как вывести данные perl в форму html? Скажем в <INPUT> или в <TEXTAREA>!</TEXTAREA> |
empty |
Шифрование файлов в Perl Мне нужно чтобы Perl шифровал некоторые файлы. Облазил Гугл, куча ссылок на всякие встроенные модули шифрования, но все через сертификаты, ключи и прочий геморой.
Нет ли где кода попроще?
Просто указать файл и пароль например и вуаля - зашифровано! И так же расшифровывать... А то все статьи так умно написано, но мне не под силу... |
olasa |
Как создать файл в кодировке UTF8? Perl Пытаюсь создать на сервере файл, чтобы он был Utf8
использую
open A, :utf8", "text.txt"; |
olasa |
создание разветвлений через fork в цикле Perl Привет.
Дан список IP адресов.
Нужно чтобы родительский процесс считывал по одному айпишнику из файла и раздавал их дочерним процессам ,которые выполняли бы с ним функцию dig и записывали ответ в файл.
Вот я столкнулся с проблемой : когда нужно разветвлять процесс?до или после цикла?есть ли еще какой нить способ передавать информацию,кроме как через pipe()? |
kukich |
CGI скрипт сжатия строки. Perl Сжатие строки
Один из простых способов сжатия информации заключается в поиске
одинаковых частей, идущих подряд. Вместо нескольких повторений
можно записать их количество и всего одну часть.
Задача.
По заданной строке выдать её максимальное сжатие.
Длинна получившейся строки считается вместе с числом. Длина
числа - количество цифр в десятичной записи.
Техническое требования |
annairam |
Perl простой счётчик посещений Столкнулся я со следующей проблемой:
разбираю работу скрипта (да, да, это пример из книжки Ломова, самообразовываюсь): счётик посещений страницы. При этом в процесе работы создаются текстовый служебный файл для хранения числа посещений.
На локальном сервере (на домашнем компьютере) всё работает, как надо - служебные файлы, если не существовали, то создаются, счётчик считает, комментарии... |
Жэк |
|
Показать сообщение отдельно
|
22.03.2007, 00:56
|
|
|
Новичок
|
RE: Perl и SSL соединение
Вот если кому интересно - сабжик с примерами:
Perl: SSL connection howto
|
|
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4.