>
Похожие темы
Тема Автор
SQL Server Переименование роли
Скажите пожалуйста можно ли в SQL Server2000 переименовать роль БД. Или создать какой нибудь скрипт в котором повторялись все свойства роли. Большое спасибо.
spinin
Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view? SQL Server
Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?
evgenybe
SQL 2005 не обнаруживается их среды VS2005 SQL Server
VS2005, вдруг, перестал находить сервер MS SQL 2005 при создании Data Source. А SQL Management Studio его находит.Переустановка обоих продуктов ничего не даёт. В чём может быть дело?
V.Aks
Работа с 2мя базами одновременно SQL Server
Возможно ли работать в SQL Server 2000 с 2мя БД одновременно? Мне нужно создать процедуру следующего типа: create proc proc @a int
alchemist
синхронизация баз SQL Server
народ, подскажите, кто знает есть 2 веб сервера в разных городах, на одном стоит mySql, работает веб-чат кот. использует MySql, на втором MSSql server 2000, работает веб-чат кот. использует MSSql server 2000 как сделать, и можно ли вообще, так чтобы эти оба чата были одинаковы, т.е. если я пишу сообщение в первый чат, то оно автоматом отображается и во втором чате и наоборот. можно...
alias-nash
XP&MSSQL2005 SQL Server
Всем доброго времени суток! Можно ли на ХР поставить 2005 студию и SQL? Если да,то какие бока могут вылезти при работе? Всем заранее огромное спасибо!
demsev
SQL Server Analysis Servers OLAP
Приветствую вас. помогите решить проблему у меня есть 3 куба: 1. Больничные кассы dimension (измерение): год,месяц, продукт, больничная касса_БК (все кассы,1,2,3) measure: количество продаваемого продукта 2. Частная касса dimension (измерение): год,месяц, продукт measure: количество продаваемого продукта_ЧК
elvira_d
Копирование данных с одной таблицы в другую SQL Server
Подскажите пожалуйста запрос на копирование данных с одной таблицы в другую, где поля одинаковы. Заранее спасибо!!!
spinin

Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 21:26  
babken76
Местный

babken76 пока не определено
По умолчанию Обновление БД по событию изменения объекта FS

В приложении необходимо анализировать и закачивать данные в БД из файла XML. Файл передается из клиентского приложения через ftp протокол на сервер БД. Как написать скрипт реализующий задачу разбора и закачки данных? Собственно скрипт, который будет запускаться вручную не есть полноценное решение. Требуется авто запуск по событию изменения объекта файловой системы (директории ftp-сервера, со всеми вложенными объектами по маске *.xml). Насколько я знаю, ранее эта задача решалась написанием собственной win службы. Можно ли сейчас, решить эту задачу средствами сервера ms sql 2005 express edition?

Использую:

Microsoft SQL Server Management Studio Express 9.00.2047.00

Microsoft Data Access Components (MDAC) 2000.085.1117.00 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)

Microsoft MSXML 2.6 3.0 4.0 5.0 6.0

Microsoft Internet Explorer 6.0.2900.2180

Microsoft .NET Framework 2.0.50727.42

Operating System 5.1.2600

С уважением,
babken76 вне форума  
Ads

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.