>
Похожие темы
Тема Автор
Подключение к удаленному сайту без постоянной авторизации. ASP.NET
Подключаюсь к сайту Open Web Site --> FTP Site. При этом каждый раз приходится вводить пароль. Можно как-то обойтись без постоянного ввода пароля?
SuicidE
ASP.NET Как в коде Custom WebControl добавить управление из наружного кода свойствами BackColor, ForeColor, FontSise, FontName
Помогите пожалуйста в приведенном коде Custom WebControl добавить управление из наружного кода свойствами BackColor, ForeColor, FontSise, FontName и т.п. в случае, когда ему задано свойство ReadOnly=True. Imports<FONT color=#000000> System.ComponentModel</P> Imports<FONT color=#000000> System.Web.UI</P> Imports<FONT color=#000000> System.Web.UI.WebControls</P> Imports<FONT color=#000000>...
evgenybe
Создание пользовательского WebPart ASP.NET
Привет всем. Подскажите, пож., кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что при создании пользовательского WebPart:</P><FONT color=#0000ff size=2> public<FONT color=#000000 size=2> <FONT color=#0000ff size=2>class<FONT color=#000000 size=2> <FONT color=#2b91af size=2>MyWebPart<FONT color=#000000 size=2> : <FONT color=#2b91af size=2>WebPart <FONT size=2>{</P> .......... ......... и т.д. на...
tsttom
ASP.NET Аплоадер на Visual Studio .Net
мне необходимо написать аплоадер... нашёл в и-нете пример каз-алось бы простой http://lib.eruditio.ru/computers/special/altwebdev/altwebdev_01/upload.html http://lib.eruditio.ru/computers/special/altwebdev/altwebdev_01/upload.html но в студии чтой-то ничего не получается... студия вобще на половину всего ругается... как я только не пытался создать файлы из примера... создал два файла что в...
IT-AleX
ASP.NET Чем отличается DataSet.Tables(0).Rows(0).item("Name") от DataSet.Tables(0).Rows(0).ItemArray(i)?
В программе неожиданно перестала работать такая строка: DataSetName.Tables(0).Rows(0).item("FieldName"). Когда поменял это на DataSetName.Tables(0).Rows(0).item(i) - тоже не работает. Тогда поменял на DataSet.Tables(0).Rows(0).ItemArray(i) - стало работать. Кто-то может объяснить, с чем это связано? Неужели с тем, что я в Stored Procedure применил DISTINCT?
evgenybe
Как программно перехватить номер строки, в которой произошла ошибка? ASP.NET
Когда в программе происходит ошибка, VS выводит сообщение о ней на желтом экране, а также номер строки и прочие параметры места, где она произошла. А можно ли программно получить то же самое?
evgenybe
ASP.NET Ошибка Procedure or function CreateProfile has too many arguments specified
все проверил, с параметрами различий нет и тем не менее вылетает ошибка: Procedure or function CreateProfile has too many arguments specified опишу схему программы: class A{ ... } класс выполняет роль описательной структуры и содержит 28 полей. инстенс создается из пустого конструктора(без параметров), замет параметры устанавливаются обычным присвоением (все кроме ID, который не...
californis
Глюк с GridView. Получаю System.NullReferenceException. ASP.NET
<SPAN class=itemCommentText> вывожу данные в ГридВью. имеется кнопка на каждый ряд выводимых данных. по нажатию на кнопке надо получить ID и потом что-то с ним делать. есть для этой цели у меня protected void ShowSelectedRow(object sender, GridViewCommandEventArgs e) где ID получаю следующим образом: ID = GridView1.SelectedDataKey.Value.ToString(); Однако, все это работает более...
californis

Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 19:50  
evgenybe
Местный

evgenybe пока не определено
По умолчанию Как создать объект DataRow как копию существующей DataRow

Задача такова.
Есть две идентичные DataTable.
В одной одной из них dtOriginal есть набор DataRow-s, а вторая dtCopy пустая.
Причем строки в первой из них могут быть задвоенные или даже затроенные или зачетверенные. Мне нужно избавиться от задвоенных строк.
Я пытаюсь решить проблему так.
В цикле перебираю записи в dtOriginal. Внутри цикла организовываю цикл по записям dtCopy. Если такой записи не найдено - я переписываю Row из dtOriginal в dtCopy:
dtCopy.Rows.Add(dtOriginal.rows(i))
Но получаю ошибку.
Вопроса два.
1) Как переписать строку из одной таблицы в другую?
2) А может вообще организовать весь процесс по другому? Может быть существует другой вариант, как избавиться от задвоенных строк в dtOriginal?
evgenybe вне форума  
Ads

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.