>
Похожие темы
Тема
Автор
Помогите составить запрос на mysql MySQL
Таблица users с полями id и username и таблица test с полями в числе прочих userid1 и userid2 которые содержат id из таблицы users. Надо распечатать username для userid1 и userid2 в одном запросе
vlav
MySQL Полнотекстовый поиск
Здравствуйте! Такой вопрос. У меня в базе данных работает полнотекстовый поиск. Как известно, поиск ведётся только по полным словам. То есть, если у меня где-то есть запись со словом "Наковальня", то поиск по строке "вал" ничего не даст. Однако слышал, что с недавних пор такая возможность именно в полнотекстовом поиске существует. Может, я пропустил что-нибудь или отстал от времени? Можете мне...
zeisig
Как объединить несколько INSERT в один запрос MySQL
Я с MySQL недавно... поэтому вопрос чайника. Как объединить несколько команд INSERT или REPLACE в один запрос? Допустим в документе будет 1000 строк. Мне кажется один запрос из 1000 операторов INSERT будет передаваться на сервер быстрее, чем 1000 запросов по-отдельности.
aleksmir
Нужно чтобы заголовки столбцов выводились не как переменные, а по-другому MySQL
Проблема такая. В MySQL заголовки стобцов имеют названия типа dissolved_oxygen, а нужно чтобы было Dissolved Oxygen отдельно и с переносом. Переименовать нельзя, так как эти переменные используются в php Что в таких случаях лучше всего сделать?
PyccHeBa
коннект к MySQL ADO через ODBC
Как установить
eugira
MySQL MySQL вызов StoredProcedure из другой StoredProcedure
У меня есть StoredProcedure которая делает что-то типа SELECT field1,field2,field3 FROM table1 WHERE field1='1'; Подскажите пожалуйста, как получить данные из field1,field2,field3 после вызова этой хранимой процедуры из другой процедуры. Для обычного запроса сделал бы SELECT field1, field2,field3 INTO var1,var2,var3 FROM table1; А как быть с результатом хранимой процедуры? Должно...
VArtem
полное совпадение с искомым словом, но не с частью MySQL
Есть таблица: +----+-------+-------------------+ | id | name | surename | +----+-------+-------------------+ | 1 | aaaaa | aaaaa.ccccc bbbbb | | 2 | bbbbb | aaaaa ccccc bbbbb | +----+-------+-------------------+ Запрос: SELECT * FROM testtttt WHERE MATCH (name, surename) AGAINST ('ccccc' IN BOOLEAN MODE);
comne
Как сделать запрос для смены кодировки? MySQL
БД в UTF,поставил один компонент на Джумле,но там часть таблиц осталась в "Latin"( Делал так: экспортировал БД,пытался сделать её в UTF,и потом импортировать но как было так осталось( вопрос: можно одним запросом всё это поправить? Или что я не правильно делаю? CПС)
stardel
Тема
:
Проблемы с полем типа TIME
Показать сообщение отдельно
11.05.2007, 14:34
SJol
Новичок
RE: Проблемы с полем типа TIME
Кстати, попробовал с виндовым серваком. Такая же проблема.
SJol
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от SJol
Ads
Текущее время:
06:25
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх