>
Похожие темы
Тема Автор
Visual Basic Как программно построить собственный "грид"?
Мне необходимо иметь некий контейнер с горизонтальной и, взможно, вертикальной прокруткой. В него программно необходимо добавлять строки состоящие из набора текстовых окон, лейблов, чекбоксов, комбобоксов и т.п. Как это можно сделать?
evgenybe
Visual Basic Как можно отследить обращения к файлам?
Ребята подскажите как можно отследить обращения к файлам. Есть Windows media player он вспроизводит песенку и как можно узнать какя песня в нём именно играет. В принципи сам путь неважен нужно знать просто имя файла который сейчас играет. В инете искал но смог получить тьлько имена окон :((( Подскажите если кто знает.
dieman
Помогите с составлением функции Visual Basic
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>По-моему считается не то, что надо. По крайнеё мере я так думаю. А вы как думаете? </P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3> </P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Составить...
lapulechka
Нужно скинуть в эксель результаты в нужный шаблон Visual Basic
Есть программка....она там считает, в конце ей нужно скинуть в эксель результаты в нужный шаблон...т.е. - открыть файл-шаблон, - вписать в нужные клетки всяк фигню, - переименовать файлик в другой отличный от шаблона (дабы он оставался девственно нетронут) - освободить память сейчас у меня так: - создаю новый эксель-файлик - кучей кода я вырисовываю шаблон каждый раз (чтобы не...
corvus
Visual Basic Команда для закрытия формы.
Народ, какой командой закрыть форму? т.е. есть одна материнская....открыл вторую путем <FONT color=#3333dd>Form2.Show Form2.Visible = True потом таким же методом прячу её...но при закрытии проги нужно чтоб она не оставалась висеть в памяти....</DIV>
corvus
Visual Basic Как прикрепить к письму файл и отослать?
Как прекрепить к письму <FONT color=#ff1111>файл и отослать ?
Adam
проблема DLL: Run-time error '453': Visual Basic
Я написал программу DLLна VB6 по всем правикам, а также программу на VB6, которая вызывает функции в DLL и во время прогонки программы я получаю ошибку Run-time error '453': Cant't find DLL entry point <DLL function name> in <DLL name>. В чем проблема.
ourearth
Visual Basic Поиск определенных писем и сохранение вложений из них
Кто может помочь, необходимо сохранять вложение из писем от определенных отправителей и запускать срипт? Средствами аутглюка смог сделать все, кроме сохранения вложения. Как это можно реализовать из самого глюка или из вне?
Alex_tim

Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 18:53  
Dimoney
Новичок

Dimoney пока не определено
По умолчанию RE: Взаимодействие двух форм.

Цитата:
corvus (21.05.2007)
я например открываю подформу так:

Private Sub blablabla_Click()
Form5.Show
Form5.Visible = True
End Sub

далее там скидываю все в dat-файлик все что нуна и оттуда потом беру с главной...
только вот с закрытием проблема, ибо закрываю так же:

Form1.Show
Form5.Visible = False

но после закрытия эта форма висит в памяти и приходится добивать её через Ctrl+Alt+Del... мож кто подскажет как её закрывать...</DIV>
Давно это было
Вы прячете форму, а не закрываете. Что, ф-я Form5.Close отсутствует?
Dimoney вне форума  
Ads

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.