>
Похожие темы
Тема Автор
Visual Basic DataGrid: поля таблицы в режиме RunTime всегда disabled
Всем привет. Только начал работать с DataGrid.... Проблема в том, что поля таблицы в режиме RunTime всегда disabled. Т.е пользователь не может ввести данные в таблицу. Я устанавливал флаги: AllowAddNew = true allowUpdate = true allowDelete = true Не помогает. И еще вопрос. Можно ли работать с DataGrid без присоединения DataSource? Т.е я хочу использовать таблицу саму по себе для вывода и...
Jarl
Нужно построить в MSChart график по данным, которые выводятся в MSHFlexGrid Visual Basic
Мне нужно построить в MSChart график по данным, которые выводятся в MSHFlexGrid. Т.е. получается таблица из 2х колонок. Как вытащить эти данные и построить график?! Срочно нужна помощь. Самой разобраться не получается! заранее всем спасибо!))
kleola
Срочно нужна помощь - MAPI объект Visual Basic
Имеется программка на VB6 , которая в числе прочего отправляет мэйл с помощью MAPI объектов. Когда выполняется команда MAPIMessages1.Show можно выбрать адрес или адреса из списка. Адрес я вижу тут: MAPIMessages1.RecipAddress, а имя под которым он хранится тут: MAPIMessages1.RecipDisplayName А теперь вопрос - если выбираешь из списка не адрес, а ГРУППУ (Distribution List) - как посмотреть,...
maxijr
Требуется с помощью VB6.0 проверить текст исходного *.php Visual Basic
дамы и господа, поясните мне кто может: требуется с помощью VB6.0 проверить текст исходного *.php, т.е. даю запрос http://blablabla.ru:80/fig_znaet_4e.php?num=35 далее нужно проверить есть ли в коде php страницы содержание определенного текста. Нужный текст выглядит приблизительно так:
corvus
Как проверить статус ADODB.Recordset ? Visual Basic
Есть: Dim Tablo As New ADODB.Recordset Вопрос: как узнать, открыта она или закрыта?
holmik
Откуда скачать VB.net? Visual Basic
Сабж: может ктонить дать скачать иль ссылку на сие творение если такое имеется в инете....сеня по лоткам пролез ни фига нету....валяется тока VB6.x, а у меня он есть уже....
corvus
Как максимально защитить программу? Visual Basic
люди...пытался поиском воспользоваться, никак русские буквы не хочет воспринимать... собственно по теме, как бы сделать так, чтоб скомпилированный файлик вообще нельзя было прочесть или максимально усложнить задачу...желательно без лишних вписаний в саму прогу....</DIV>
corvus
Нужно разработать кнопку "начальник" Visual Basic
выручайте, нуна в прогу-клиент для он-лайн игры воткнуть кнопку "начальник" при клике должно сворачиваться в трей и посылать post запрос в инет....с запросом, кнопкой проблем нету....а как послать в трей то туже Form1? пробовал поиском пользоваться, да по-русски он не хочет у меня тут воспринимать...(((</DIV>
corvus

Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 20:22  
aleksmir
Местный

aleksmir пока не определено
По умолчанию RE: ФАЙЛУШКИ

Привет!
Вышли весь проект посмотреть или в форум или на mailto:korenovsk@rambler.ru korenovsk@rambler.ru
Напиши, в чём заключается проблема?
aleksmir вне форума  
Ads

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.