>
Похожие темы
Тема
Автор
Visual Basic .NET Нотификация объекта в основном потоке из дочернего потока
Проблема такая: имеется объект типа А в котором создается объект типа Б (вложенный). В классе Б есть сокет по которому передаются или принимаются комманды. Для чтения приходящих комманд я создаю отдельный поток. Когда такая комманда получена, её необходимо передать в родительский объект А. Вот тут и возникает проблема. Если делать это с помощью события (Event), то возникает ошибка. Если...
kpoxa
Visual Basic .NET Подбор параметров как в Excel
<P minmax_bound="true B=40 <BR minmax_bound="true D=27=2*A*B/(A+B) <BR minmax_bound="true как вычислить "А"? (должно получится 20) <BR minmax_bound="true <BR minmax_bound="true В Excel есть такая штука, как подбор параметра. Вот, что мне нужно! <BR minmax_bound="true Я так монимаю, что в VB2005 это можно сделать с помощью оператора Do While...Loop ? <BR minmax_bound="true Хотя раньше я делал...
sated
Как узнать кодировку файла? Visual Basic .NET
Народ возникла проблема в фаиле есть данные: but1=1 but2=1 Path1=../../../../1.exe
vIRisium
Visual Basic .NET Запуск windows службы. Выдается ошибка.
Прочел в книге А. Гарнаева о создании служб в 2003 студии. в vs 2005 сделал по аналогии: 1. Imports System.IO
babken76
Декодировать VB экзешник обратно в код Visual Basic .NET
Помогите! Потерял исходники, а надо подправить программу. Я программирую редко и в основном приладушки для себя, а тут хватился, а она устрела, а исходников нет - уничтожены... с уважением,
boloyd
Visual Basic .NET Код, при помощи которого можно перемещаться по записям web-страницы.
Добрый день! Вопрос в следующем: Имеется Web-страница. Поля на ней соединяются с базой данных при помощи команды, а не при помощи DataSet. Подскажите код, при помощи которого можно перемещаться по записям. Спасибо заранее!
leon.rongp
Numeric сортировка по одному полю в DataGrid Visual Basic .NET
Появилась необходимоть БЫСТРО поправить чужой код. Есть куча DataGrids. формируемых на лету (т.е. source не биндится ни к какому select'у). И при поппытке отсортировать столбец, в котором только числовые значения, он сортируется в алфавитном порядке (т.е. значение 12 попадает между 1 и 2, и т.д.) Поискал в архиве - ничего не нашел. Поист в сети выдает красивые решения для DataGridView. Это не...
vlgsh
Помогите новичку. Вопрос по Unicode + replace Visual Basic .NET
Как сделать следующую вещь: 1. Открыть .ini файл с соответсвием букв - W - Ü { - Ö
sandermc
Тема
:
Поиск определенного значения в БД Access.
Показать сообщение отдельно
31.05.2007, 21:30
Lons
Новичок
RE: Подключение к БД Access через ADO, help!!!
Большое спасибо!
Lons
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lons
Ads
Текущее время:
08:08
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх