>
Похожие темы
Тема Автор
SQL Server SQL injuction & UNICODE
Всем здравствовать. Похоже как если перегонять все параметры в UNICODE пользуя пару escape() - unescape() то втыкать дополнительную команду для SQL injection теряет всякий смысл. Т.к. все символы за исключением alfa-numeric и @ * _ - + / . представлены Юникодом. Остаётся единственно hex - encode the query: @q = 0x73656c65637420404076657273696f6e, однако тут можно отслеживать signature --> 0x....
KOCMOHABTOB_11
SQL Server OPENROWSET
Здравствуйте! Опять обращаюсь к вашим умам и опыту. У меня есть табличка, допустим table мне надо эту таблицу скриптом экспортировать в excel, я почитал, что можно по этому поводу сделать и нашел, что такое делается при помощи методов OPENROWSET или OPENDATASOURCE, но я не очень понимаю какие мне параметры надо вставлять. Единственное, что я смог это нписать так: OPENROWSET(...
Vodizzz
SQL Server Ошибка при подключении к БД
Недавно установил себе ms sql 2005 express. Настроил win authentication для соединения с локальным сервером. Через какое то время при попытке подключения стало вываливаться сообщение. An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow...
babken76
Обновление БД по событию изменения объекта FS SQL Server
В приложении необходимо анализировать и закачивать данные в БД из файла XML. Файл передается из клиентского приложения через ftp протокол на сервер БД. Как написать скрипт реализующий задачу разбора и закачки данных? Собственно скрипт, который будет запускаться вручную не есть полноценное решение. Требуется авто запуск по событию изменения объекта файловой системы (директории ftp-сервера, со...
babken76
SQL Server Переименование роли
Скажите пожалуйста можно ли в SQL Server2000 переименовать роль БД. Или создать какой нибудь скрипт в котором повторялись все свойства роли. Большое спасибо.
spinin
Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view? SQL Server
Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?
evgenybe
SQL 2005 не обнаруживается их среды VS2005 SQL Server
VS2005, вдруг, перестал находить сервер MS SQL 2005 при создании Data Source. А SQL Management Studio его находит.Переустановка обоих продуктов ничего не даёт. В чём может быть дело?
V.Aks
Работа с 2мя базами одновременно SQL Server
Возможно ли работать в SQL Server 2000 с 2мя БД одновременно? Мне нужно создать процедуру следующего типа: create proc proc @a int
alchemist

Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 20:48  
bazile
Местный

bazile пока не определено
По умолчанию RE: ms sql 2005 express edition

Существуют их бесплатные версии доступные для качания всеми желающими: http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/ Visual Studio Express и http://www.microsoft.com/sql/editions/express/default.mspx Sql Server Express.
bazile вне форума  
Ads

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.