>
Похожие темы
Тема Автор
Немедленное закрытие окна MS-DOS Perl
Подскажите пожалуйста, как в Windows XP отключить немедленное закрытие досового окна при запуске файлов с расширением .pl, никак не могу от этого избавится. В одной книжке нашел, что можно прописать в проводнике,Сервис->Свойства папки->типы файлов-> .pl-> Дополнительно-> open-> изменить-> Приложение исполняющее действие-> изменить строку на c:WindowsDosprompt.pif c/Полный_путь/perl.exe. Но у меня...
Ozon
Ну работает скрипт: Software error: Can't call method "do" on an undefined value at modules/DBfunctions.pm line 19. Perl
Всем привет! Не хочет работать перловый скрипт, а сам я в перл полный 0. Вот такой модуль: package modules::DBfunctions; use Exporter; our @ISA=qw(Exporter); our @EXPORT=qw($dbh connectDB get_table_hash get_erased_msg_text); our $VERSION=1.9;
JasZ
Вакансия Perl программист 1700 $
В компании "GeneGo, Inc" на постоянную работу требуется Perl-программист с опытом работы с базами данных. Компания существует на рынке более 5 лет. Сфера деятельности - производство програмного обеспечения и баз данных для крупнейших формацевтических компаний. Требуется: хорошее знание Perl на уровне написания собственных объектов, опыт работы с Oracle, Технический английский. Шлите резюме...
kazandaev
Требуется установка Interbase+Perl под WIN32
Господа! Прошу знающего человека помочь решить вышеуказанную проблему. У меня есть сайт, написанный под Oracle(там все через DBI-OracleODBCDriver работает), а оказалось, что его необходимо перевести на interbase, т.к. oracle дорог, тяжел, плохо управляем и всё такое. А что-то никак неполучается приконнектить это дело. Прошу именно знающего человека указать что конкретно установить(версии, где...
autotester
иероглифы в окне dos при запуске скрипта из TotalCommandera Perl
Ребят, пытаюсь научиться Perl'у, только уже на первых порах проблемы! Подскажите как сделать при запуске скрипта из TotalCommandera, русский текст отображался не ероглифами? Мне в totale удобней чем в far.
Ozon
Синтаксис в модулях Perl
Видел, что модули (packages) в Perl заканчиваются единичкой: package MyPkg; ... 1;
Danissimo
Что лучше использовать use или require? Perl
Вопрос вот какой. В перле существуют две функции: use и require. Первая выполняется во время компиляции, вторая -- во время выполнения. Не могу понять, каковы же типичные случаи предпочтения одной функции другой. Объясните, плз.
Danissimo
Нужно написать программу SMPP-клиент, который будет слать смс, проверять их доставку, выводить статистику в файл и т.д. Perl
Всем привет! Есть здесь люди, которые знакомы с модулем Net::SMPP для Perl? Есть пара вопросов по этому модулю... Вообщем нужно написать программу SMPP-клиент, который будет слать смс, проверять их доставку, выводить статистику в файл и т.д. Так я подкючаюсь к SMSC(понятно, что все параметры подключения выдуманы):
gammaray

Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 20:11  
D.O.
Местный

D.O. пока не определено
По умолчанию RE: Передача данных cgi-формы

Было похожее.
У формы добавить атрибут:
enctype="multipart/form-data"
D.O. вне форума  
Ads

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.