>
Похожие темы
Тема Автор
Критические обновления .NET Framework
Здесь будут публиковаться ссылки на критические и важные обновления .NET Framework. Если вы используете ASP.NET, то советуем также заглянуть в ветку «http://relib.com/forums/Topic900554-25-1.aspx Известные уязвимостимости в ASP.NET».
bazile
COM в хранимой процедуре CLR .NET
Есть MS SQL 2005. Нужно написать хранимую процедуру CLR в которой будет вызываться COM объект. Возможно это? Если в ней написать что то типа <FONT size=2>o = CreateObject(".."<FONT size=2>) и вызвать на серваке, то возникает ошибка: </P><FONT size=1> Msg 6522, Level 16, State 1, Procedure StoredProcedure1, Line 0 A .NET Framework error occurred during execution of user defined routine or...
CepbIu
System.Drawing в CLR-процедуре .NET
Есть сервер SQL2005, на VS2005 нужно написать внешнюю хранимку в которой нужно создать картинку. В обыкновенном проекте всё понятно как работать с графикой. Здесь же никак не пойму как подключить System.Drawing. В списке Reference этого класса нет. Возможно его использовать в CLR процедурах?
CepbIu
Microsoft приоткроет белорусским .NET-разработчикам секреты Silverlight 3.0
Microsoft приоткроет белорусским .NET-разработчикам секреты Silverlight 3.0 Первая официальная презентация Silverlight 3.0 в Беларуси состоится на ближайшей встрече белорусского .NET-сообщества при участии компании Microsoft. 19 марта 2009 года состоится первая в Беларуси официальная презентация Microsoft Silverlight 3.0 – технологии для создания интерактивных приложений, релиз...
nug
Статьи посвященные платформе .NET
Здравствуйте! Хотите ли Вы поделиться своими знаниями? Если да, то у Вас есть хорошая возможность оставить свой след на просторах интернета. Я представляю новый проект, посвященный платформе .NET, и нам нужны люди, хорошо разбирающиеся в данной технологии. Все заинтересовавшиеся могут писать как мне лично (i-c-q: 243449), так и здесь.
aCreater
Отсутствует presentationframework .NET
В программе необходимо использовать System::Windows::Shapes для рисования фигур. Но у меня в System::Windows ничего кроме Forms нету. Почитал в интернете - написано, что нужно подключить библиотеку presentationframework.dll В папке windows/Microsoft.NET/Framework ничего подобного и в помине нету. Установил Framework 3.0, 3.5 и 3.5 SP1. Этого файла так и не появилось. Подскажите пожалуйста,...
Akula-II
Вопросы при программировании сокетов на C++.NET WinForms
namespace socket_test { using namespace System; ... using namespace System::Net;
Akula-II
.NET Как загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска?
Привет! Для безопасности я не должен использовать какие-либо временные файлы, а только сам .exe. DLL-ки должны быть «вмонтированы» в exe файл. Кто-нибудь подскажите, как мне загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска? Спасибо!
Screamer

Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 21:03  
Param70
Новичок

Param70 пока не определено
По умолчанию Вывод в word с помощью полей.

Проблемма. Открываю word, Создаю документ по шаблону (в нем 30 полей данных)
Word.Application objApp;
Word.Document objDoc;
object template = @"CBProjectWindowsApplication8WindowsApplication 8inDebugKREDLINE1.dot";
//object template = Type.Missing;
object newTemplate = Type.Missing;
object documentType = Type.Missing;
object visible = true;
objApp = new Word.Application();
objDoc = objApp.Documents.Add(ref template, ref newTemplate, ref documentType, ref visible);
objApp.Visible = true;
objDoc.Activate();

,
запускаю отладку, лезу в коллекцию objDoc.Variables - а там пусто. Куда переменные делись?
И еще
Если исполбзовать конструкцию
objDoc.Fields , то можно ли к полям документа обращатся по имени , а не по индексу.

Param70 вне форума  
Ads

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.