>
Похожие темы
Тема Автор
Visual Basic Kак программно удалить папку с файлами?
Добрый день. Подскажите как можно в Еxcel удалить папку с файлами из открытого документа. Папка находится в той же папке где и открытый документ. нужно ето все удалить без задания пути к ней, каким то шаблоном, что бы при перемещении общей папки была возможность делать тоже самое. Спасибо.
Suleyman
Visual Basic почему сегодня mid("01",2,1)>11=False а mid("01",2,1)>day(date())=True? ;-)))
загадка
rumax
Как создать в форме VB окно отображающее index.html ? Visual Basic
У меня есть форма VB form1, мне нужно сделать в ней окно которое отображалобы index.html внутри, кто знает как сделать?
ArtPetrov
Visual Basic Создание динамических двумерных массивов
Помогите с созданием динамических двумерных массивов. С одномерным там усе понятно: Dim mas() as integer ReDim mas(i) as integer и будет счастие, а ка быть, если надо двумерный? Если объявить его также, а потом ReDim mas(i,j) as integer - будет ругаться, нашел в интернете Dim mas(,) as integer - компилятор ругается ......может кто знает, памажите
grey_amt
Visual Basic Массива выдает не все данные
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman У меня такая противная задачка . Ну не знаю, каким же способом её ещё можно решить. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3> </o:p></P><P...
lapulechka
Взаимодействие двух форм. Visual Basic
Есть материнская форма из которой я должен открыть дочернюю (в отдельном окне). В дочерней я делаю некий выбор, который нужно вернуть в родительскую форму. Как это можно организовать? Если можно -маленький пример кода.
evgenybe
Visual Basic Как программно построить собственный "грид"?
Мне необходимо иметь некий контейнер с горизонтальной и, взможно, вертикальной прокруткой. В него программно необходимо добавлять строки состоящие из набора текстовых окон, лейблов, чекбоксов, комбобоксов и т.п. Как это можно сделать?
evgenybe
Visual Basic Как можно отследить обращения к файлам?
Ребята подскажите как можно отследить обращения к файлам. Есть Windows media player он вспроизводит песенку и как можно узнать какя песня в нём именно играет. В принципи сам путь неважен нужно знать просто имя файла который сейчас играет. В инете искал но смог получить тьлько имена окон :((( Подскажите если кто знает.
dieman

Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 16:37  
Hein Dir
Новичок

Hein Dir пока не определено
По умолчанию RE: Как отследить бездействие системы

А как решить этот же вопрос в случае когда у программы нету окна? Я пробовал отследить движение миши и нажатие клавиш. С движением миши проблем не возникает, а вот с отслеживанием клавиш куда хуже. Я хотел спросить может существуют альтернативные способы отследить бездействие (например счетчик в реестре)? Если нет то хотелось бы узнать как отследить взаимодействие пользователя с клавиатурой и кнопками миши не имея окошка?
Hein Dir вне форума  
Ads

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.