| Тема |
Автор |
Базы Данных CMS-системы для создания прикладных программ Здравствуйте!
Подскажите кто что думает... Существует множество CMS-систем для управления сайтом. А существуют ли подобные системы для создания прикладных программ? Если не существуют - то почему бы не сотворить такое? Речь конечно не идёт об играх, системных утилитах. Речь идёт об офисном приложении с нормальной базой данных, чтобы любой желащий мог без написания кода сконструировать себе... |
aleksmir |
Базы Данных ADO+Excel: пропадает последняя строка Читаю Excel-файлы через ADO. До сих пор всё было нормально, но вот появился такой Excel-файл, при чтении которого ADO игнорирует последнюю строку. То есть RecordSet.RecordCount на единицу меньше, чем на самом деле; когда курсор на предпоследней строке, RecordSet.MoveNext возвращает ошибку. Открыл файл в Excel, сразу сохранил - всё заработало нормально. Проблема воспроизводится на Windows 2000 и... |
hiparick |
Изменить Connection string при выполнении программы Базы Данных Проблема.
Создал визардом datasource и надо заменить Connection string во время работы - место расположения базы заранее неизвестно.
Как это сделать? (VS2005, C#) |
V.Aks |
Базы Данных Запрос с нарастающим итогом в access Доброго времени суток всем.
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему:
Есть таблица (наименование сырья, дата, расход сырья)
В столбце "Расход сырья" содержится информация о количестве сырья, расходуемого в определенную дату.
Нужно сделать запрос (наименование сырья, дата, расход сырья нарастающим итогом (включая период от текущей даты до той, для которой расчитывается количество... |
Mypppka |
Фиксация колонок (столбцов) в DBGrid (Delphi)...при этом рабочий Resize колнок Базы Данных И всё же подскажите Конкретно КОД как реализовать Изменение размера в DBGrid (оригинальном) при этом чтоб столбцы нельзя было перемещать... Просто проблема во первых в том что уже очень много кода написано с использованием обычного грида да и этот Ваш EhLib не бесплатный...
заранее очень благодарен
п.с. погуглил много но не доходчиво написано во всех случаях где есть намек на нужный... |
Dukuu |
Базы Данных Адресный классификатор Украины Предлагаю Вам для использования без ограничений, базу данных - Адресный классификатор административного деления Украины с почтовой индексацией.
Базы в формате: MS SQL 2005, MySQL 5, FireBird 2
Моего личного производства (кроме версии FireBird). Проверена на рабочем ПО. Используется 4-5 лет.
Кому надо, забирайте по прямой ссылке. Бесплатно. Без регистрации. |
lisichanec777 |
Базы Данных БД в Access, избыточность, 3НФ нужен совет специалистов Всем привет! :)
У меня курсовой проект по БД, предметная область ресторан. Есть физическая модель данных, её нужно воплотить в жизнь в Access, причём бд должна соответствовать 3НФ обязательно. Я попыталась это сделать, но хочу быть уверена что сделала это правильно. Оцените пожалуйста мой труд и подскажите, есть ли тут что-нибудь неправильно? Может избыточность, лишние поля, таблицы, или... |
НЕнаВИстниЦА |
Базы Данных база данных с расширением .dlx дайте совет, как открыть базу данных с расширением .dlx?
на всякий случай вот здесь исходник:
http://narod.ru/disk/958162001/Jsakura%20(E).rar.html
всем благодарен:) |
Подольский Мекс |