>
Похожие темы
Тема
Автор
Кто-ть работал с 1С под MySQL или Sybase SQL Anuwhere Server?
народ, вопрос такой: Кто-ть работал с 1С под MySQL или Sybase SQL Anuwhere Network Server? отзовитесь, пишите комменты. где можно достать инфу? если кто работал, то поделитесь впечатлениями. пасиб, всем откликнувшимся.
westinka
MySQL Снова MySql и хранение русских символов
Люди! Как сделать, чтобы масикл корректно хранил русские символы(как русские символы, а не абракадабру)? Поискал на форуме, но ответа не нашел. Знаю, что при компиляции можно указывать кодировку, но а если я устанавливал уже скомпилированный дистрибутив, тогда-то что делать? В принципе и так можно было бы работать, но не работает сортировка при выборке из БД SQL-запросом... не хочется очень...
VitJ
MySQL MySQL + и -
Добрый день и спасибо всем, кто откликнулся ! Я никогда не работал с MySQL, хотя опыт работы в БД у меня довольно большой. Суть моего вопроса в следующем. Плюсы и минусы этой СУБД. Или ссылки, где может быть информация об этом заранее благодарен !
scream
Как в базе данных mysql сохранить файл?! MySQL
Подскажите как в базе данных mysql сохранить графический файл например 1.gif чтобы потом его можно было вывести при помощи PHP.
dimonych
charset в MYSQL MySQL
Как изменить charset в MYSQL выставленный по умолчанию. MYSQL установлен под NT2000pr и так mysqld-nt.exe --default-character-set=win1251 и так mysqld.exe --default-character-set=win1251 не меняется Как нужно?
nomade
Получение всех уникальных значений из MySQL
Есть MySQL БД в которой имеется целая куча записей с одинаковыми значениями в определенном поле. (Я знаю, что это неправильно и для таких случаев необходима дополнительная таблица, но так уже сделано и не мной.) Как мне выбрать все уникальные значения этого поля? Возможна ли конструкция типа select uniques(name) from ... Или что-то типа этого. Вопрос очень срочный...
-Dark-
MySQL Округление чисел в mysql ???
Люди!! Объясните почему и как исправить вот что: Я создаю поле типа DECIMAL(20) пихаю туда 22222222222222222222 (20 двоек) , а туда запихивается реально 2222222222222222101 - или что-то типа этого. а если 20 девяток , то туда поместиться 1E20 - т.е. число округлилось!! Как это исправить?????
Mulder
MySQL Описание полей в Mysql
Возможно ли делать в mysql описание полей???
tirana_ok
Тема
:
MySql
Показать сообщение отдельно
27.07.2007, 14:26
malor
Пользователь
RE: MySql
Втыкай
MySQL 5.0 Reference Manual
главу