>
Похожие темы
Тема
Автор
Закрытие базы Access.
Как сделать, чтобы при закрытии Базы сначало выполнялись определённые действия? А то при применении ActiveX открытой форме выдаётся ошибка(просит использовать определённый метод ActiveX, а уж потом закрывать эту форму).
kiw
Access Помогите разобраться с сумой столбцов
Разъясните тем, кто тупенький...не писали не разу на аксессе. Ситуация такая: есть таблица и есть подиненная таблица. мне нужно на форме главной вывести сумму в одном поле из столбца цен который находица в додчиненной форме. т.е. есть заказчик ему мы можем пихнуть несколько выдов товара по разной цене, вот как мне сделать, чтоб автоматом выводилась та цена которую я забъю в столбце цен. Причем...
поля
Проблема с переходом из MS Access97 MS Access2003
Помогите, пожалуйста решить такую проблему. У меня есть приложение, разработанное в MS Access 97. Там все работает прекрасно. При попытке запуска этого приложения в MS Access 2003 появляется "Ошибка выполнения макрокоманды". Дело в том что в приложении есть кнопочная форма и в 97 Диспетчер кнопочных форм ее прекрасно открывает,а вот в 2003 говорит, что кнопочная форма отсутствует. Я думаю, что...
Yashustik
Сортировка по выражению Access
Здраствуйте. Строю отчет СпециальнаяДата ФИО ДатаРождения Должность СпециальнаяДата(СД) Поле СД вычисляется как =DateAdd("yyyy";Должность.Срок;). Как мне упорядочить и сгруппировать по месяцам по полю СД? стандартная сортировка отчета по полю не работает.
vladdmit
Access Обращение к полям связ. табл.
Имеется 3 таблицы 1Сотрудники 1.1фио 1.2дожность(ссылка на 2.1) 1.3бонус(ссылка на 3.1) 2Дожности 2.1Название 2.2Бонус для переода на след. должность(ссылка на 3.1)
vladdmit
Access Горизонтальная прокрутка сводной диаграммы. Возможна?
Собственно сабж. P.S. Давно мечтаю найти ресурс с надстройками для Acc.
aksakal.ru
Как сделать поиск по ключевому слову Access
Добрый вечер всем! При создании БД в Access есть необходимость совершать поиск по ключевому слову. Есть 2-е таблицы. Одна главная (с полями ФИО, Адрес, Телефон и т.д.) и другая подчиненная (с полями Трудовая деятельность и Дополнительно). Поле "Дополнительно" является полем MEMO. В нем может быть введена любая информация. Как сделать поиск по этому полю? Допустим, что в поле...
sinichka
Ссылка из поля сводной таблицы Access
Таблица открыта в режиме Сводной таблица. При нажатии клавиши F1 необходимо, чтобы открывалась таблица в режиме таблицы и устанавливался фокус в поле, и применялся фильтр по полю и значению поля, на котором я нажал F1. Извините за сумбур
aksakal.ru
Тема
:
Экспорт прилинкованных таблиц
Показать сообщение отдельно
01.08.2007, 13:15
Ann-14
Новичок
RE: Экспорт прилинкованных таблиц
Спасибо, воспользовалась вашим вариантом.
Однако на машине, где всё проходило нормально локальная таблица отсутствовала....там была прилинкованная таблица к общей базе.((((
Ann-14
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann-14
Найти ещё сообщения от Ann-14
Ads
Текущее время:
19:39
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх