>
Похожие темы
Тема Автор
Базы Данных Как подсчитать сумму по месяцам
У меня есть запрос, который работает : select date_o,sum(SUMMA) from mt_12007 group by date_o И я хочу чтобы он подсчитывал сумму по месяцам, пробовал так, но не работает! select DATEPART(mm,date_o),sum(SUMMA) from mt_12007 group by DATEPART(mm,date_o) Помогите пожалуйстааааа!!!!!!
bax
Базы Данных CMS-системы для создания прикладных программ
Здравствуйте! Подскажите кто что думает... Существует множество CMS-систем для управления сайтом. А существуют ли подобные системы для создания прикладных программ? Если не существуют - то почему бы не сотворить такое? Речь конечно не идёт об играх, системных утилитах. Речь идёт об офисном приложении с нормальной базой данных, чтобы любой желащий мог без написания кода сконструировать себе...
aleksmir
Базы Данных ADO+Excel: пропадает последняя строка
Читаю Excel-файлы через ADO. До сих пор всё было нормально, но вот появился такой Excel-файл, при чтении которого ADO игнорирует последнюю строку. То есть RecordSet.RecordCount на единицу меньше, чем на самом деле; когда курсор на предпоследней строке, RecordSet.MoveNext возвращает ошибку. Открыл файл в Excel, сразу сохранил - всё заработало нормально. Проблема воспроизводится на Windows 2000 и...
hiparick
Изменить Connection string при выполнении программы Базы Данных
Проблема. Создал визардом datasource и надо заменить Connection string во время работы - место расположения базы заранее неизвестно. Как это сделать? (VS2005, C#)
V.Aks
Базы Данных Запрос с нарастающим итогом в access
Доброго времени суток всем. Помогите, пожалуйста, решить такую проблему: Есть таблица (наименование сырья, дата, расход сырья) В столбце "Расход сырья" содержится информация о количестве сырья, расходуемого в определенную дату. Нужно сделать запрос (наименование сырья, дата, расход сырья нарастающим итогом (включая период от текущей даты до той, для которой расчитывается количество...
Mypppka
Фиксация колонок (столбцов) в DBGrid (Delphi)...при этом рабочий Resize колнок Базы Данных
И всё же подскажите Конкретно КОД как реализовать Изменение размера в DBGrid (оригинальном) при этом чтоб столбцы нельзя было перемещать... Просто проблема во первых в том что уже очень много кода написано с использованием обычного грида да и этот Ваш EhLib не бесплатный... заранее очень благодарен п.с. погуглил много но не доходчиво написано во всех случаях где есть намек на нужный...
Dukuu
Базы Данных Адресный классификатор Украины
Предлагаю Вам для использования без ограничений, базу данных - Адресный классификатор административного деления Украины с почтовой индексацией. Базы в формате: MS SQL 2005, MySQL 5, FireBird 2 Моего личного производства (кроме версии FireBird). Проверена на рабочем ПО. Используется 4-5 лет. Кому надо, забирайте по прямой ссылке. Бесплатно. Без регистрации.
lisichanec777
Базы Данных БД в Access, избыточность, 3НФ нужен совет специалистов
Всем привет! :) У меня курсовой проект по БД, предметная область ресторан. Есть физическая модель данных, её нужно воплотить в жизнь в Access, причём бд должна соответствовать 3НФ обязательно. Я попыталась это сделать, но хочу быть уверена что сделала это правильно. Оцените пожалуйста мой труд и подскажите, есть ли тут что-нибудь неправильно? Может избыточность, лишние поля, таблицы, или...
НЕнаВИстниЦА

Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 17:47  
EichE
Новичок

EichE пока не определено
По умолчанию RE: помогите с FoxPro- Grid

Цитата:
(как присвоить таблицу объекту grid я знаю)..
Если я не ошибаюсь, в FoxPro можно использовать курсор вывода в объект Grid для запроса таким же способом. Т.е. выполнить запрос, а результаты вывести в Grid
EichE вне форума  
Ads

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.