>
Похожие темы
Тема
Автор
алгоритм поиска повторений Программирование
народ, подскажите алгортм для нахождения неизвестных на перед повторений символов в строке
DE_A_TH
Программирование Кривые Безье алгоритмы растеризации.
Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с алгоритмами растеризации кривых Безье? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на описание. Больше интересует математическая часть. Спасибо!
nadsindrom
Найти все возможные комбинации пятизначного числа. Программирование
Есть задача: во-первых, найти кол-во возможных комбинаций пятизначного числа, находящегося в диапазоне от 00001 до 99999, при чем "0" тоже должен быть использован на равне с остальными цифрами, во-вторых, найти все возможные значения, удовлетворяющие этому диапазону. Можно использовать любое программирование, главное результат. Просто я не знаю куда написать, чтобы адресовать...
jc
Как можно програмно определить уникальность принтера ? Программирование
Всем, привет ! В локальной сети есть несколько принтеров(одинаковых). Одни из них сидят на своих IP (типа принт-серверы), другие локально на компах через USB. Как можно програмно определить уникальность принтера ? В идеале хорошо бы считать его серийник но у меня не получилось.
Fil
Печать в определенной последовательности Программирование
Программа формирует в папке файлы .htm - как автоматизировать их печать в определенной последовательности?
Float
О применении подхода конечных автоматов в описании алгоритма Программирование
О применении подхода конечных автоматов в описании алгоритма. Достаточно было много в кибернетике подходов и способов описания и представления алгоритмов. И словесный и блок-схемы и псевдокод и нормальные алгоритмы и через концепцию Исполнителей и его команд, частными случаями которой являются машины Тьюринга и Поста Полагаю что при использовании оформления только в стиле блок-схем ...
eugira
как исправить баг ошибки? Программирование
Программа содержит большое число багов. Как исправить их? Читал про баг трекер.Прежде чем её воспользоваться, хотелось бы поспрашивать мнения опытных программистов.Я весь в внимании)))
schanker2
Программирование Построение идеально-сбалансированного дерева по массиву слов.
1.Можно ли построить идеально сбалансированное дерево по следующему алгоритму: 1) упорядочиваем входной поток элементов (слов) и одновременно исключаем повторяющиеся (или увеличиваем их кратность) 2) После конца ввода ищем «медиану», слово0 т.е. 1 или 2 слова, стоящие в середине массива. 3) Относительно этого корня и строим дерево по принципу: А)делим левую половину подмассива пополам...
eugira
Тема
:
Подскажите, можно подобраться к FineReader через OLE?
Показать сообщение отдельно
13.08.2007, 22:40
bazile
Местный
RE: Подскажите, можно подобраться к FineReader через OLE?
http://www.abbyy.ru/sdk/ http://www.abbyy.ru/sdk/
bazile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bazile
Найти ещё сообщения от bazile
Ads
Текущее время:
00:35
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх