>
Похожие темы
Тема Автор
Как узнать какая строчка выделена в списке ListView? Visual Basic .NET
Всем привет. Как узнать какая строчка выделена в списке ListView?подскажите какое событие срабатывает при одинарном щелчке по строчке?
Pashka
мой контрол среди других контролов в toolbox Visual Basic .NET
Я сделал контрол и добавил его в проект(контрол в компилированный) как сделать чтобы он отображался среди других контролов в toolbox
vIRisium
можноли в vb.net с помощю hook'ов отловить запросы в реестр? Visual Basic .NET
пишу системный фаирвол и возникла такая проблема. можноли в vb.net с помощю hook'ов отлавить запросы в реестр. если нет то вобще на vb.net это можно сделать
vIRisium
Visual Basic .NET Пришлите MMControll
Люди скинте пожалуйста MMControl а то я свой снёс нечаенно plz... :(
vIRisium
Visual Basic .NET Как компилировать проект на vb .net с проектом на vc .net ?
Как компелировать проект на vb .net с пректом на vc .net ?
vIRisium
Как удалить строку выбранную пользователем в объекте DataGridView? Visual Basic .NET
Не могу понять как удалить строку выбранную пользователем в объекте DataGridView DS_s1.SITE(1).Delete() - в такой записи работает... но удаляет конкретную строку, в данном случае 1 (первую)
stix7
Visual Basic .NET Вопросы по разработке Windows Forms в VS 2005
<SPAN class=409360112-13092006><FONT face=Arial size=2>Приветствую.</SPAN> <SPAN class=409360112-13092006><FONT face=Arial size=2>В процессе разработки одного из приложений возникли некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы от наиболее опытных программистов на VB.NET/C# 2005. Все вопросы относятся к WinForms.</SPAN> <SPAN class=409360112-13092006><FONT face=Arial size=2></SPAN> ...
Alexey Spirin
Как заполнить форму текстурами с анимацией? Visual Basic .NET
Как мне заполнить форму текстурами с анимацией?
vIRisium

Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 21:18  
screen
Новичок

screen пока не определено
По умолчанию RE: GIF с новой цветовой палитрой

Прочитал я внимательно, переделал эту функцию именно для смены размера GIF ихображения.

Вообще столкнулся с проблемой - из базы беру GIF картинку, меняю размер и после этого пропадает прозрачный фон, может быть знаешь как справиться с данной проблемой?
screen вне форума  
Ads

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.