>
Похожие темы
Тема Автор
ASP.NET Проверка правильности авторизации на ASP
есть asp:login, после нажатья LoginButton происходит авторизациа, в чем вопрос как asp:login должщен понять произошла авторизациа или нет? как ему сказат чтоб он перешел на страницу которая ему промисана в DestinationPageUrl, ато он всегда ошибку авторизации выдает
Oxot_nik
Карта сайта с помощью ASP.NET Web Matrix
Здравствуйте. Подскажите, как создать карту сайта (web.sitemap) с помощью инструмента Web Matrix? спасибо
ALEX_
ASP.NET проблема с OdbcDataAdapter
Пух_13
ASP.NET Утечка памяти w3wp.exe
Я почитал уже по поводу проблем с w3wp.exe. На сколько я понял проблема чаще всего в коде,а не в процессе. Пробовал уже память ограничивать..,с перезапуском процесса не вариант. Не нормально перезапускать процесс на пол дела. Я прошу помочь разобраться в коде..может подскажете где может быть утечка ппамяти.. Создаю репорты .rdlc. Есть такой метод
jerry
Word+web+бд (отобразить Ворд В Браузере) ASP.NET
Есть задача: Юзер должен иметь возможность загружать документ(в конвертируемом с ворда) формате, документ должен пихаться в БД и потом юзер в окне експлорера должен иметь возможность его смотреть. (1)Ворд можно перегнать в ХТМЛ формат(что и планировалось!)
rand88
Закчка Mhtml Файла В Бд ASP.NET
Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее известными браузерами! Я пихаю его в БД в binnary формате. Потом вытягиваю этот масив байт! А вот дальше! Как преобразовать массив байт в стринг и запихнуть все эти строки например в Лабел? Тоесть файл собой представляет HTML формат. и мне нужно отобразить его на страничке, предварительно...
rand88
ASP.NET Как отловить событие (Click) в WebControls.Calendar
На странице есть Calendar By Default в нем DateTime.ToDay Если пользователь щелкает по другой дате - я отлавливаю это в <FONT size=4>Calendar1_SelectionChanged <FONT size=2>А как мне отловить действие пользователя, в случае если он щелкнул по <STRONG><FONT color=#dd3333>текущей</STRONG> дате?
evgenybe
ASP.NET DropDownList "вылазит" сквозь Calendar который в AbsolutePosition над ним.
<SPAN class=itemCommentText> <STRONG>В Visual Studio 2005</STRONG> Имеется WebControls.Calendar. Он открывается в AbsolutePoisition. Проблема в том, что если на странице под ним оказывается DropDownList, то последний "вылазит" сквозь календарь. Попытки заключить календарь в <STRONG>asp:panel</STRONG> или в <STRONG>div</STRONG> проблему не решили. У кого есть решение? </P></SPAN>
evgenybe

Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 21:48  
bazile
Местный

bazile пока не определено
По умолчанию RE: No suitable method found to override

Ошибка говорит о том что в базовом классе нет метода void Render(HtmlInputHidden items). Вообще говоря метод Render принимает аргумент типа HtmlTextWriter. Так что или убирай override или исправаляй объявление метода на правильное.
bazile вне форума  
Ads

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.