>
Похожие темы
Тема
Автор
MySQL dinamic store procedure on mysql
DELIMITER $$ DROP PROCEDURE IF EXISTS `financedb`.`select_count` $$ CREATE mailto:DEFINER=`root`@`localhost DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `select_count`(table_name varchar(255),str_fields varchar(255)) BEGIN SELECT COUNT(*) FROM table_name where str_fields; END $$ DELIMITER ; ничего не получается. очень нужно создать динамическую процедуру.помогите пожалуиста.
Veronica
Непрвильное упорядочивание по алфавиту MySQL
Не могу отсортировать по алфавиту, поля заполняла через свой интерфейс, т.е. кодировка у всех одна и та же. При этом по полю id упорядочивает правильно, также, как и по другим полям. Поле, по которому надо упорядочить, называется name_uch, может ли это быть связанно с названием поля? Или как? Где еще может быть ошибка?
nika_adm
MySQL Исполнение внешней программы/скрипта из триггера в mysql
Можно ли как то организовать?
Pavel2003
Какая из операций потребует меньше системных ресурсов? MySQL
Есть выбор - использовать MySQL или просто запись в текстовый файл. Мне нужно выбрать то, что меньше съест системных ресурсов. Пример 1. Мне нужно записать один байт данных.
ysap
MySQL Поиск по базе mysql
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее. Есть 3 поля в таблице: name (VARCHAR), desc_small(TEXT), description(TEXT). Например, я ищу слово WORD. Как сделать так, чтобы результаты выдавались так: 1. Сначала WORD в начале name. 2. Далее WORD в середине и конце name. 3.WORD в начале desc_small. 4.WORD в середине и конце desc_small. 5.WORD в начале description.
eugene_o
Объединение таблиц по условию MySQL
Подскажите, пожалуйсита, есть ли возможность в MySQL 4.1.14 делать inner join таблиц по определнному условию. Тоесть в зависимости от значения флага в первой таблице необходимо объеденить ее с одной из таблиц. К сожалению в документации ничего подобного я не нашол.
novadesign
Импорт баз в формате sql MySQL
Подскажите, если кто знает, как импортировать базы данных в формате sql в phpmyadmin (идет в комплекте Denver'а). В этом самом phpmyadmin export баз я нашел, а импорт не могу найти.
Xaero
MySQL SQL запрос
есть таблица t1(name varchar(20)); как вставить строку, например "I haven't got" как я понимаю, insert into t1 (name) values ('I haven't got'); выдаст ошибку
danii
Тема
:
MySQL проблема с поиском
Показать сообщение отдельно
13.09.2007, 16:43
Irokez
Местный
RE: MySQL проблема с поиском
Не нашел. да и не искал пока.
просто оставил все как есть
Если вы знаете в чем проблема - поделитесь.
Irokez
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irokez
Найти ещё сообщения от Irokez
Ads
Текущее время:
08:21
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх