>
Похожие темы
Тема Автор
Нужно чтобы заголовки столбцов выводились не как переменные, а по-другому MySQL
Проблема такая. В MySQL заголовки стобцов имеют названия типа dissolved_oxygen, а нужно чтобы было Dissolved Oxygen отдельно и с переносом. Переименовать нельзя, так как эти переменные используются в php Что в таких случаях лучше всего сделать?
PyccHeBa
коннект к MySQL ADO через ODBC
Как установить
eugira
MySQL MySQL вызов StoredProcedure из другой StoredProcedure
У меня есть StoredProcedure которая делает что-то типа SELECT field1,field2,field3 FROM table1 WHERE field1='1'; Подскажите пожалуйста, как получить данные из field1,field2,field3 после вызова этой хранимой процедуры из другой процедуры. Для обычного запроса сделал бы SELECT field1, field2,field3 INTO var1,var2,var3 FROM table1; А как быть с результатом хранимой процедуры? Должно...
VArtem
полное совпадение с искомым словом, но не с частью MySQL
Есть таблица: +----+-------+-------------------+ | id | name | surename | +----+-------+-------------------+ | 1 | aaaaa | aaaaa.ccccc bbbbb | | 2 | bbbbb | aaaaa ccccc bbbbb | +----+-------+-------------------+ Запрос: SELECT * FROM testtttt WHERE MATCH (name, surename) AGAINST ('ccccc' IN BOOLEAN MODE);
comne
Как сделать запрос для смены кодировки? MySQL
БД в UTF,поставил один компонент на Джумле,но там часть таблиц осталась в "Latin"( Делал так: экспортировал БД,пытался сделать её в UTF,и потом импортировать но как было так осталось( вопрос: можно одним запросом всё это поправить? Или что я не правильно делаю? CПС)
stardel
MySQL как упорядочить id?
Из таблицы были удалены строки, в результате значения в поле id (auto_increment) идут не по порядку (1, 3, 5, 8, 12 итд) . Каким запросом можно их упорядочить, чтобы стало : 1,2,3,4,5 итд)?
duke8761
FOREIGN KEY ошибка 150 MySQL
Доброго времени суток. уважаемые Гуру! Подскажите пожалуйста где тут грабли? При создании внешнего ключа: CREATE TABLE db.simple_ref( id INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, mailing INT(11) NOT NULL, letter INT(11) NOT NULL, http VARCHAR(255) NOT NULL,
arbit
2 вопроса по mysql(тригер и функция) MySQL
Что у меня не так? Помогите плиз. База mysql версия 5.0.15 Нужна добавить триггер который при удалении строчки в одной таблице, в другой таблице ставил 0, по определенному условию CREATE TRIGGER delprepod BEFORE DELETE ON teachers for each row update kurs set kurs.id_prepod=0 where kurs.id_prepod = teachers.id проблема возникает именно с условием если написать так : CREATE TRIGGER...
nar

Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 21:28  
aleksmir
Местный

aleksmir пока не определено
По умолчанию RE: Как объединить несколько INSERT в один запрос

Точкой с запятой тоже сначала пробовал делить - нет, такой синтаксис (во всяком случае в моём драйвере ODBC) не поддерживается и phpAdmin тоже не работает.

А второй вариант помог. Спасибо!

У меня документация на русском, там про такое не было написано.
aleksmir вне форума  
Ads

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.