>
Похожие темы
Тема Автор
Access Нужно отсортировать по последней дате
Есть запрос с несколькими столбцами. Никак не могу отсортировать записи по максимальной дате. Причем нужно чтобы он сортировал таким образом: У меня есть: Оборудование одно которое мы уже выбрали с помощью запроса,его код, вид документации, заключение, дата заключения. Нужно чтобы он выдал мне все столбцы отсорировав по виду документации и дате заключения. т.е. по каждому виду документации...
ALLINA
Удаление записей из внешнего dbf-фа Access
У меня есть внешний dbf файл в который я импортирую данные из Access. После какждого импорта файл надо чистить. Я использую стандартный запрос 'DELETE FROM ...'. Внешне все выглядит хорошо - Access на удаленные данные внимания не обращает. Но в dbf они остаются как помеченные на удаление. В результате файл дико разрастается и приходится чистить его в ручную. Можно ли как нибудь, именно удалять...
AOTE
Access Экспорт отчета в Word
Кто знает подскажите, почему надпись из заголовка отчета при экспорте в Word переносится, а рисунок нет. Заранее благодарен.
zpmax
Факс из ACCESS Access
Имется ли возможность отправки факсов из ACCESS (Например, отчёт) С отправкой Е-mail нет проблем.
RG4434
Access Аксес вообще может шринковать таблицы?
Собственно сабж. А то такое ощущение, что он не только во внешних файлах всего лишь помечает записи, как удаленные, но и с собственными таблицами обходится так же гуманно. Просто у меня база на Аксесе, разраслась до гига, я ее чищу-чищу, ей по барабану. Скопировал структуру, потом в каждую таблицу перенес данные методом ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v. В результате база уменьшилась до 150 мегов. С гига....
AOTE
Access Нет записей в таблице!!!
Я постепенно извлекаю данные из таблицы по 800 записей и экспортирую их в текстовые файлы. Когда записи в таблице заканчиваются, то образуются пустые текстовые файлы. Что нужно исправить в программном коде, чтобы при заканчивании записей в таблице выходила бы надпись или окошко, что больше записей в таблице нет и файл бы не формировался? Private Sub Кнопка12_Click() Dim strFilename As String...
abonRC
Access Средневзвешенная
Помогите начинаюшему в Access . Необходимо определить средневзвншенный курс. Есть кол-во и курс купленных и кол-во и курс проданных долларов на каждый день. Необходимо вычислить средневзвешенный курс например на 1000 дол. (кол-во*курскупл - кол-во*курспрод)+(кол-во*курскупл - кол-во*курспрод)+../1000 Не знаю даже как подступиться к этой проблеме.
neznaika
SQL server 2000 - MS Access .mdb(mde)
Есть проблема перехода серверной части на SQL server. Клиентская часть - MS Access .mdb(mde). Возможно ли выполнение хранимых процедур SQL server из аксесовской клиентской части. Переход на .adp пока не рассматривается, контора не дозрела до Office 2000.
sposad

Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 14:46  
BorisL
Местный

BorisL пока не определено
По умолчанию RE: Access и Crystal Reports

Похоже что ответа как не было, так и нет...

А хотелось бы...
BorisL вне форума  
Ads

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.