>
Похожие темы
Тема
Автор
j2me Java
весь вопрос содержится в теме. вот в общем-то и все:)
Toller
Java Передача файла через SocketChannel
Всем привет. Наверняка кто-нибудь сталкивался с такой задачей: нужно передать файл через сокетное соединение (nio). Перерыл кучу документации, но желаемого результата не достиг: файл передается, но не всегда и не всегда целиком. Такое ощущение, что клиент, получающий данные от сервера, получает их быстрее, чем они приходят, и в определенный момент клиент думает, что данные закончились, а на...
Lennier
Как загрузить файл на сервер через JSP или Servlet? Java
На HTML страницы, в броузере должна быть возможность выбирать файл/файлы, и кнопка отправить на сервер Я использую Tomcat 5.5.15
VSergeyV
Java Как можно принимать и отправлять почту через JSP?
Как можно принимать и отправлять почту через JSP? Желательно с вложениями
VSergeyV
программу котрая на клиентской машине должна подключатся к этиму веб сервису. Java
Вобщем есть веб сервис написанные на php котрый через wsdl вайлы предоставляет некоторые функции. Как я понемаю это определённый стандарт и не имеет значения на каком языке подрубатся к ним. Я делаю программу котрая на клиентской машине должна подключатся к этиму веб сервису. Как можно это реализовать в джаве? Чтото подобное я видет в J2EE но вот для J2SE я ненашол.
maloii
RMI stub & skel: появляется только <server class>_Stub.class Java
связаться пришлось с RMI, документация на английском. Делал все по примерам, везде обещаемо, что после применения rmic <server class> появятся два файла: <server class>_Stub.class и <server class>_Skel.class. Но появляется только stub. С чего?
halfman
Java Координаты рисования текста
Всем привет Обычно, понятно, рисуя текст на Graphics, приходится задавать координаты расположения base line. Но помнится, где-то в каком-то классе я втречал метод(ы), позволяющий так переопределить смысл координат, что можно было задавать координату, скажем, левого верхнего угла, а не base line. Напомните, плз, где это я видел. Может во сне?
Danissimo
Нужно ли синхронизировать доступ на чтение? Java
Здравствуйте.. Скажите пожалуйста, нужно ли синхронизировать доступ на чтение статического ресурса? Поясню примером: class SomeClass {
unknown
Тема
:
Какую среду вы предпочитаете/используете для разработки приложений на Java?
Показать сообщение отдельно
20.02.2008, 01:31
anton0xf
Новичок
RE: среда разработки
NetBeans 6 - оч прикольная штука, гораздо удобнее той же Idea IMHO
anton0xf
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от anton0xf
Ads
Текущее время:
07:08