>
Похожие темы
Тема Автор
.NET можно ли указать путь установки развертываемого приложения?
Добрый день, вопрос всем пользователям данной технологии: можно ли указать путь установки развертываемого приложения, или это часть движка данной системы обновления версий? И он генерируется автоматом в документы текущего пользователя и нет ни какой возможности на это повлиять? Спасибо!
slamer
Как быстро, попиксельно, прорисовать .bmp .NET
Доброе время суток! Вот, набрел на такую задачку. Framework 2.0. Есть байтовая матрица 1728 X 1500, например. Элементы - 0/1, необходимо прорисовать её как изображение .bmp формата. 0 - пиксель устанавливается в "белое", 1 - "черное". Если делать через метод класса Bitmap.SetPixel(x,y,color), то это займет примерно 2 минуты - неприемлемо. Я подозреваю, что метод SetPixel задуман не для...
Vyacheslav
.NET Помогите разобраться с Событиями!
Такая проблема... Есть Форма на которой находится SplitContainer. На первой панели SplitContainer'а находится Button, на второй UserContorl. UserControl содержит три TextBox. Мне хотелось сделать, чтобы при Фокусе, TextBox меня стиль рамки на 3D, а при выходе на FixedSingle. Написал в котроле следующий код: Imports System.Windows.Forms Public Class UserControl1 Public Sub New()
Samsons Five
Проблема с ClickOnce Deployment .NET
Надоумили тут меня заюзать <STRONG><EM>ClickOnce Deployment</EM></STRONG> заместо обычного сетапного проекта (речь идёт о VS2005, C#). Не могу понять следующее: <STRONG>1.</STRONG> Как включить в перечень "Application Files" <EM>дополнительные</EM> файлы. Например, есть пара сборок, на которые проект явно <EM>не ссылается</EM>, т.к. он поднимает эти сборки <EM>динамически</EM><STRONG>...
Comanche
.NET Как можно передать в метод репорта весь массив данных?
С недавних пор начал работать с Reporting Services. Даже не знаю к какому разделу форума отнести вопрос на эту тему. Если кто работал помогите разобраться с проблемой... Суть: я строю график в chart report ось Х всех прямых задается как <FONT size=2> Fields!Week_Ending_Date.Value, Y как <FONT size=2>Fields!Cust_Interaction_Time.Value (набор значений). Так вот, необходимо ещё нарисовать...
jerry
Socket - ы. Ошибка подключения 10061. .NET
Доброго времени суток! Начал использовать Socket-ы, при попытке создать соединение, даже на localhost :<FONT color=#008080 size=2> TcpClient<FONT color=#000000 size=2> client = <FONT color=#0000ff size=2>new<FONT color=#000000 size=2> <FONT color=#008080 size=2>TcpClient<FONT size=2><FONT color=#000000> ( );</P><FONT size=2><FONT size=2> client.Connect ( "localhost" <FONT size=2>, 4567 );</P> ...
Vyacheslav
.NET Создание документа Word
У меня есть .aspx-страница, в которой вводятся данные. После чего надо сформировать word-документ такого вида: Секретарю комиссии Петрову А.В. абитуриент ________________________ __________________________________ ...
Dudik
.NET Crystal Reports.необходимо получить значение из некоторого поля данных
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Источник Crystal Report - ADO.NET Dataset, а он, в свою очередь, получает данные из Stored Procedure. При инициализации рипорта мне необходимо получить значение из некоторого поля данных. Я определил:<FONT color=#0000ff size=2> Dim<FONT color=#000000 size=2> rField <FONT color=#0000ff size=2>As<FONT size=2><FONT color=#000000>...
igorh

Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 19:17  
Alekseyy
Новичок

Alekseyy пока не определено
По умолчанию RE: splash screen в Windows Forms

У формы можно установить прозрачный цвет, и просто разместить на ней любую картинку.
Alekseyy вне форума  
Ads

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.