>
Похожие темы
Тема
Автор
помогите с XML Schemой
помогите понять какую структуру XML документа описывает данная схема. схема:
neuropunk
XML Генерация меню
Добрый день. Передо мной стоит вот такая задача. Надо найти такой алгоритм, который на основе данного xml файла генерировал меню. Дело в том, что xml файл заранее не известен. Есть dtd файл. Используется openMath. Вот пример xml файла в виде дерева. Спасибо.
Anna502
XML проверка заполненности полей в XSD
Здравствуйте. В xml документе есть 2 группы полей, причем все на 1м уровне. первая группа <field1></field1> <field2></field2> <field3></field3> вторая группа <field4></field4>
ionich
Создание XML документа средствами библиотек Perl. Проблема
Привет! Была поставлена задача создания xml отчета с url-ами хистори Оперы, хранящейся также в xml-файле: use strict; use XML::DOM; use XML::Writer; use XML::XPath; my $xmlOperaHistory = $parser->createElement('Opera_History');
fireprophet
XML Перевод сообшений из Outlook в базу данных Access
Господа, помогите! у меня имеется несколько сообщений в аутлуке и из них надо составить базу данных в Access через xml. есть идеи??
Лев
Всплывающее окно в xml XML
Доброго времени суток. Имеется флэш сайт.. Инфа передается через xml.. Моя задача сделать на этом сайте всплывающее окно.. Но к сожалению не владею ни xml-лом ни тем более as.. Для пхп сайтов я использовала jqery но проблема в том что я не знаю как этот скриптик написать понятным для xml-а образом и возможно ли это вообще.. Вот скриптик:
Lyafel
XSLT нумерация XML
Всем здравсвуйте. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Задача состоит в добавлении порядкового номера элементу elem, но идущего не в том порядке, в котором они расположены в исходном документе, а в порядке с учётом располагающихся в элементе linkGroup/link. Немного сумбурно выразился, но вот что в итоге должно получится: <list> <section> <elem pos="1" id="el-0001"/> <elem pos="2" id="el-0002"/>...
artemtereshkov
Тема
:
XML OLE
Показать сообщение отдельно
22.05.2008, 02:44
sn
Местный
RE: XML OLE
Копайте в направлении сериализации (Serialization)
sn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sn
Найти ещё сообщения от sn
Ads
Текущее время:
07:12
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх