>
Похожие темы
Тема Автор
C++ Builder записать в железку значение float но тремя байтами.
Есть железяка. Необходимо записать в неё, значение float но тремя байтами. Разработчики выслали пример только на чтение: void unpackFloat24(unsigned char* data, size_t dataSize, float* value) { unsigned long t; assert(data); assert(dataSize == 3); assert(value); t = 0;
Юрчик
Функция отправки SMS C++ Builder
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто знает. Пишу небольшую программу, в которой должна быть также небольшая функция отправки смс через интернет - конкретного опператора сотовой связи , у данного оператора есть сайт зайдя на который я могу отправлять от туда смс на мобильные телефоны. Если у кого есть пример на Builder C++ ? Буду благодарен.
bacho_sun
нужен интерпретатор для макросов C++ Builder
Здравствуйте. Пишу программу (в C++Builder), в которой надо реализовать возможность создания макросов. Синтаксис макросов желательно (но не обязательно) приблизить к Си. Вот пример такого макроса (это полный текст): for(int i=0; i<Wordlist.Count; ++i) { Wordlist.Word = IntToStr(i) + WordList.Word; }
John Paramol
Домино на c++Builder C++ Builder
Помогите пожалуйста написать игру домино....или может у кого исходник есть...буду очень благодарна)))
Ушастик
Считывание DXF C++ билдером C++ Builder
Добрый день! Подскажите пожалуйста! у меня такое задание на диплом: нужно считывать dxf файл в билдере. потом его в той же форме редактировать и сохранять в обычном jpg(редактирование примитивное двигать точки, добавлять новые, изменять радиусы, заливка контуров и тп). интернет перерыл, нашел прогу CADimporter и кучу всяких похожих. Они все с залоченными библиотеками. Подскажите может есть...
dmitry1
C++ Builder Сравнительный анализ эффективности методов сортировки
Здравствуйте помогите мне пожалуйста с курсовой! срок сдачи 22.12.2010 мне нужно провести сравнительный анализ эффективности следующих методов сортировки: линейный выбор с обменом, челночная сортировка, двоичная вставка. очень прошу мне помочь, заранее благодарю вас!!!
Christi93
C++ Builder графика c++ builder 6.0
дано: имеется несколько равных рядов окружностей, несколько кнопок, которые задают число рядов и кол-во окружностей в них дано2: с графикой никогда не работал, да и с программированием туговато вопрос1. как привязать кнопку с 2-мя зачениями к функции рисования(int Stroka, Stolbec; ) вопрос2. как залить окружности (скажем черным цветом) по определенному алгоритму, хоть пример как это сделать,...
zz12
Удалить столбец из матрицы C++ Builder
Задана квадратная матрица размером nxn. Исключить из неё столбец, в котором находиться максимальный элемент этой матрицы. Количество столбцов уменьшиться на 1. Исходная матрица задана в виде двумерного массива случайным образом. Вывести на экран исходную и результурующую матрицы
VLADEN

Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:28  
bacho_sun
Новичок

bacho_sun пока не определено
По умолчанию Как увидеть все подключения сетевых ресурсов?

<FONT size=2>
Ребята буду признателен , помогите с исходником по WNetGetConnection, хотел бы увидеть все подключения сетевых ресурсов, и кто знает как разом все отключить ?
Очень нужно , буду признателен всем кто поможет на Builder C++.</P>
bacho_sun вне форума  
Ads

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.