>
Похожие темы
Тема Автор
Статьи посвященные платформе .NET
Здравствуйте! Хотите ли Вы поделиться своими знаниями? Если да, то у Вас есть хорошая возможность оставить свой след на просторах интернета. Я представляю новый проект, посвященный платформе .NET, и нам нужны люди, хорошо разбирающиеся в данной технологии. Все заинтересовавшиеся могут писать как мне лично (i-c-q: 243449), так и здесь.
aCreater
Отсутствует presentationframework .NET
В программе необходимо использовать System::Windows::Shapes для рисования фигур. Но у меня в System::Windows ничего кроме Forms нету. Почитал в интернете - написано, что нужно подключить библиотеку presentationframework.dll В папке windows/Microsoft.NET/Framework ничего подобного и в помине нету. Установил Framework 3.0, 3.5 и 3.5 SP1. Этого файла так и не появилось. Подскажите пожалуйста,...
Akula-II
Вопросы при программировании сокетов на C++.NET WinForms
namespace socket_test { using namespace System; ... using namespace System::Net;
Akula-II
.NET Как загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска?
Привет! Для безопасности я не должен использовать какие-либо временные файлы, а только сам .exe. DLL-ки должны быть «вмонтированы» в exe файл. Кто-нибудь подскажите, как мне загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска? Спасибо!
Screamer
Как лучше группировать объекты? Просто чем VB.NET лучше?
Я недавно установил VB.NET и столкнулся с такой проблемой: раньше, в VB6 я клал чекбоксы, бутоны на Frame контрол, потом на него еще такой же контрол с объектами, и еще... и так далее... а потом делал все Fram'ы скрытыми за исключением одного нужного... так получалось поочередное показывание "окошек" для программы типа "визарда"... В VB.NET есть Panel и GroupBox
olasa
Альтернативы Microsoft Detours Professional .NET
Здорово! Мне нужно перехватить GDI функцию для сохранения заснятого экрана на жесткий диск. Я пробовал Microsoft Detours. Все вроде нормально, но мне нужна 64-битная версия (Detours Professional поддерживает ее, но стоит очень дорого). Существуют ли 64-битные альтернативы Detours Professional?
Валишин
.NET Как распичатать элемент Panel1?
У меня на форме есть элемент Panel и на нём есть PictureBox Мне нужно при нажатии на кнопку чтоб распичатывалась вся Panel вместе с PictureBox внуьри. Как можно это зделать? Вот скрин http://image2you.ru/allimages/image2you_ru_10100_5042b_1268507803.jpg
reyn90
Обращение к ячейке в XtraGrid .NET
Как получить объект ячейки в XtraGrid, зная при этом и номер строки и колонку? Вроде, такая элементарная вещь, но целый день бился так и не понял как это сделать. Или хотя бы подскажите, как выделить ячейку (зная номер строки и колонку).
Андрей1987

Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:51  
nug
Новичок

nug пока не определено
По умолчанию Microsoft приоткроет белорусским .NET-разработчикам секреты Silverlight 3.0

Microsoft приоткроет белорусским .NET-разработчикам секреты Silverlight 3.0

Первая официальная презентация Silverlight 3.0 в Беларуси состоится на ближайшей встрече белорусского .NET-сообщества при участии компании Microsoft.

19 марта 2009 года состоится первая в Беларуси официальная презентация Microsoft Silverlight 3.0 – технологии для создания интерактивных приложений, релиз которой запланирован на ближайшее время. В рамках первой в этом году встречи белорусского .NET-сообщества Сергей Байдачный, представитель Майкрософт Украина, расскажет о новых возможностях Silverlight 3.0, большинство из которых компания Microsoft ещё официально не анонсировала. За презентацией последует доклад Андрея Вороновича, Microsoft MVP, с обзором новой версии Windows Workflow Foundation 4.0 – технологии для автоматизации рабочих процессов. Те, кто не сможет попасть на мероприятие в Минске, смогут услышать оба доклада 20 марта в Бресте – на встрече Brest .NET User Group.

Темы докладов

1. «Silverlight 3.0»

Докладчик – Сергей Байдачный, Developer Evangelist, Майкрософт Украина, Киев

До сих пор компания Microsoft держит в секрете новые возможности, которые появятся в Silverlight 3.0. Пока лишь известно, что в новую версию будут включены новые аудио- и видеоформаты (в том числе кодеки H.264 для mpeg-4), поддержка 3D и аппаратного ускорения, а также улучшения в процессе привязки данных (data binding). Релиз технологии еще не объявлен компанией Microsoft, но запланирован на текущий год. Это будет первая официальная презентация Silverlight 3.0 в Беларуси.

2. «Новые возможности Windows Workflow Foundation 4.0»

Докладчик – Андрей Воронович, Microsoft MVP, Belarus .NET User Group, Минск

В докладе будут продемонстрированы новые возможности WF 4.0. Из доклада вы узнаете о новых типах рабочих процессов (workflows), улучшенной интеграции с WCF и ASP.NET, а также об изменениях в объектной модели, которые позволят проще и быстрее разрабатывать приложения с использованием WF. Кроме того, будет рассказано о возможностях Visual Studio 2010 для работы с WF 4.0.

3. Сессия вопросов и ответов

(Сергей Байдачный и Андрей Воронович – о докладах и не только)

Участие бесплатное – приглашаются все, кому интересны .NET-технологии. Количество свободных мест ограничено. Предварительная регистрация – на сайте Белорусской .NET User Group: http://belarusdotnet.org/ (Минск) и http://brest.belarusdotnet.org/ (Брест). Мероприятие оргнизовно при поддержке Минского институт управления и ООО «Альторос Девелопмент»
nug вне форума  
Ads

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.