>
Похожие темы
Тема Автор
Закчка Mhtml Файла В Бд ASP.NET
Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее известными браузерами! Я пихаю его в БД в binnary формате. Потом вытягиваю этот масив байт! А вот дальше! Как преобразовать массив байт в стринг и запихнуть все эти строки например в Лабел? Тоесть файл собой представляет HTML формат. и мне нужно отобразить его на страничке, предварительно...
rand88
ASP.NET Как отловить событие (Click) в WebControls.Calendar
На странице есть Calendar By Default в нем DateTime.ToDay Если пользователь щелкает по другой дате - я отлавливаю это в <FONT size=4>Calendar1_SelectionChanged <FONT size=2>А как мне отловить действие пользователя, в случае если он щелкнул по <STRONG><FONT color=#dd3333>текущей</STRONG> дате?
evgenybe
ASP.NET DropDownList "вылазит" сквозь Calendar который в AbsolutePosition над ним.
<SPAN class=itemCommentText> <STRONG>В Visual Studio 2005</STRONG> Имеется WebControls.Calendar. Он открывается в AbsolutePoisition. Проблема в том, что если на странице под ним оказывается DropDownList, то последний "вылазит" сквозь календарь. Попытки заключить календарь в <STRONG>asp:panel</STRONG> или в <STRONG>div</STRONG> проблему не решили. У кого есть решение? </P></SPAN>
evgenybe
Проверка удалённого сервера ASP.NET
Всем доброе время суток. прежде всего хочу извиниться если эта тебя уже была. Если честно я даже не знаю как её искать. Перелопатил пол интернета. Чуть гугл не забанил... Я смог сделать такой скрипт для проверки сервера на PHP. (я не программист!!!)
SnooPee
Как изменить текст из веб страницы? ASP.NET
По советуите как изминити текст... Текст после авторизации страницы, с помощю ASP или C#... кокой хотябы метод использывати?
danik23
Перезагрузка страницы после Response.TransmitFile ASP.NET
Есть кнопка, при нажатии на которую на сервере генерируется и скачивается файл с использованием Response.AddHeader(...); Response.TransmitFile(); Есть большое желание перезагрузить страницу после того, как юзер выберет в "File Download" диалоге "сохранить" или "открыть". Но не получается - ClientScript.RegisterScriptBlock(..., "alert('hi');"...) и ему подобные ничего не пишут на страницу,...
Ptero
ASP.NET Calendar Control не вызывает событие SelectionChanged
Calendar Control не вызывает событие SelectionChanged, как будто не происходит postback в чем может быть проблема?
peterzk
ASP.NET Крах IE при использовании FckEditor и UpdatePanel
На странице лежит UpdatePanel в нем FckEditor и кнопка. Версия FCKeditor 2.6.6, FCKeditor.Net 2.6.4. Сам net 3.5. Версия IE 8. Когда отправляю форму после обновления страницы, IE вылетает с критической ошибкой.
dubin

Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 17:36  
rand88
Новичок

rand88 пока не определено
По умолчанию RE: Word+web+бд (отобразить Ворд В Браузере)

))

Это не я не прав) Это заказчик.

Мне нужно потом еще дать возможность оставлять рецензии и замечания к статьям.

Я себе слаьо понимаю как к статье в ворде добавить рецензию!

Но я кажеться уже нашел выход:

Есть еще возможность сохранения всего в одном файле mht (с картинками сразу)

(Сохранить как веб архив)

Если кому надо то!
rand88 вне форума  
Ads

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.