>
Похожие темы
Тема
Автор
Проблема с инсталляцией проекта Visual Studio 2008 C#
Ребята помогите мне пожалуйста решить проблему с инсталляцией. Я делаю в Visual Studio 2008 инсталляшку моего проекта (инсталлятор при установке должен проверять компьютер и автоматом скачивать с интернета не достаюшие компоненты), для этого использую Setup and Deployment->Setup Wizard Вставляю в него exe файл моей программы из папки Release (проект сделан на Frameworke 2.0) и...
Voucik
C# Нужно чтобы прогрессбар показвал реальное время открытия файла
как сделать так, что бы прогрессбар показвал реальное время открытия файла.....?
neytro
Клиент на С# для работы (поддержки) SVN C#
Помогите пожалуйста!!!!! Мне нужно написать клиента на C# чтобы работал(поддержывал) SVN. Может кто уже делел такое или похожее?
grey
Не хочет присваиваться значение переменной C#
Коллеги, доброго времени суток... Перехожу с VBA на C#, поэтому вопросы от меня будут иногда "глупыми", разница для меня иногда непонятна... Исходные данные:создал структуру и лист :</P><FONT color=#2b91af size=2><FONT color=#2b91af size=2><FONT size=2><FONT size=2> <FONT color=#0000ff size=2><FONT color=#0000ff size=2>public<FONT size=2> <FONT color=#0000ff size=2><FONT color=#0000ff...
Adviser-faa
как использовать перерисовывать control с invalidate C#
в общем такая фигня у меня выводится типа карты и я пытаюсь на неё показать типа движение точки по paint. по таймеру пытаюсь вызвать перерисовку с другими координатами, вызывая invalidate invalidate работает тока если указать в аргументах true но это получается долго, и ресурсы кушает я же хотел перерисовывать тока опеределенные квадраты с точкой, чтобы быстрее было получается я рисую...
zverik
C# Как изминити текст из веб страницы?
По советуите как изминити текст... <br /> Текст </form><p> после авторизации страницы, с помощю ASP или C#... кокой хотябы метод использывати?
danik23
Как можно подставить вместо тегов в тексте соответствующие поля из одной строки Excel фаийла соответственно? C#
Здравствуйте! У меня такого рода вопрос. Есть Excel и текстовый файл с содержимым и такими тегами как <Name> bla_bla <Pol> bla_bla <Fio> и т.д. в таком же написании как названия полей Excel дока. Как можно подставить вместо тегов в тексте соответствующие поля из одной строки Excel фаийла соответственно???
Заур
C# Нужна помощь с Marshal.GetObjectForIUnknown
В кратце есть COM+ сервер на C#. Есть библиотека типов. Объект сервера создается. Точнее не сам объект, а System.Runtime.Remoting.Proxies.__TransparentProxy, что впринципе не важно. Далее с сервера вызывается функция которая создает в сервере объект и ссылка на этот объект возвращается клиенту, после чего не понятно как получить объект этот на клиенте через ссылку. object _group =...
Pauk
Тема
:
Определить цвет пикселя на экране по координатам
Показать сообщение отдельно
02.04.2009, 16:14
NickStaves
Местный
RE: Определить цвет пикселя на экране по координатам
Если тебе нада одна точка, то копируй одну точку.
NickStaves
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NickStaves
Найти ещё сообщения от NickStaves
Ads
Текущее время:
07:28
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх