>
Похожие темы
Тема Автор
как использовать перерисовывать control с invalidate C#
в общем такая фигня у меня выводится типа карты и я пытаюсь на неё показать типа движение точки по paint. по таймеру пытаюсь вызвать перерисовку с другими координатами, вызывая invalidate invalidate работает тока если указать в аргументах true но это получается долго, и ресурсы кушает я же хотел перерисовывать тока опеределенные квадраты с точкой, чтобы быстрее было получается я рисую...
zverik
C# Как изминити текст из веб страницы?
По советуите как изминити текст... <br /> Текст </form><p> после авторизации страницы, с помощю ASP или C#... кокой хотябы метод использывати?
danik23
Как можно подставить вместо тегов в тексте соответствующие поля из одной строки Excel фаийла соответственно? C#
Здравствуйте! У меня такого рода вопрос. Есть Excel и текстовый файл с содержимым и такими тегами как <Name> bla_bla <Pol> bla_bla <Fio> и т.д. в таком же написании как названия полей Excel дока. Как можно подставить вместо тегов в тексте соответствующие поля из одной строки Excel фаийла соответственно???
Заур
C# Нужна помощь с Marshal.GetObjectForIUnknown
В кратце есть COM+ сервер на C#. Есть библиотека типов. Объект сервера создается. Точнее не сам объект, а System.Runtime.Remoting.Proxies.__TransparentProxy, что впринципе не важно. Далее с сервера вызывается функция которая создает в сервере объект и ссылка на этот объект возвращается клиенту, после чего не понятно как получить объект этот на клиенте через ссылку. object _group =...
Pauk
C# Как посчитать данные в датагридвью???
если к датагриду прикручен *.mdb файл с таблицами....то как можно в ядре пересчитать данные из этой таблицы и показать в гриде? если можно поконкретнее или код...
neytro
Ошибок нет, но при попытке сохранения выпадает ошибка компиляции. C#
private void button4_Click(object sender, EventArgs e) { //this.rSUBASEDataSet.rsubase.Reset(); //DataRow dr = new DataRow(); foreach (DataRow dr in this.rSUBASEDataSet.Tables.Rows) { dr.Delete(); } this.rsubaseTableAdapter.Update(this.rSUBASEDataSet.rsubase); ...
neytro
C# WPF передача динамически созданных объектов на событие
Добрый день! Значит ситуация следующая, есть элемент StackPanel в него добавляються динамически созданные обьекты к ним динамически создаеться контекстное меню, на элементы контекстного меню создаються события, каким образом можно передать динамически созданный обьект в StackPanel, на событие созданное на обьект контекстного меню?? Код создания нового обьекта:
RM2006
Собственная антивирусная система на C#
Привет! Я собираюсь писать собственную антивирусную систему с эвристическим анализом. Основная идея очень проста: антивирус предоставляет запущенному приложению (например вирусу) доступ к виртуальным файлам, с которыми работает, как с реальнымы. После этого антивирус показывает, что пытается сделать запущенное приложение. Я использовал BoxedApp SDK ( http://boxedapp.ru/ ) для эмуляции файловой...
Screamer

Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 19:48  
Troublemaker
Новичок

Troublemaker пока не определено
По умолчанию RE: Не хочет присваиваться значение переменной

Структуры имею знаемый тип, т.е. хранятся в стеке памяти, а классы - ссылочные типы, так что в принципе совет использовать классы вместо структуры будет работать это это не одно и то же !

Не работает присваивание значений переменных myVar1 и myVar2 потому что у них нету не не какова значения, и соответственно присваивать нечего.
Troublemaker вне форума  
Ads

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4.