>
Похожие темы
Тема
Автор
C++Builder 6 Не раб ExportToFilter для QuickReport C++ Builder
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>В отличие от Delphi где сторочка типа </P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman QR.ExportToFilter(TQRAsciiExportFilter.Create("d: ep.txt"));<?xml:namespace prefix = o ns =...
eugira
C++ Builder Управление громкостью звука
Rabyata... Kak ili chem, ya mogu upravlyat' gromkostyu zvuka v programme kotoruyu ya pishu.. -------------- sreda pazrabotki: Borland C++ Builder 6.0 component classa TMediaPlayer Spasibo.
psymuz
Как программно обработать прерывание микроконтроллера? C++ Builder
<SPAN class=postbody>Здравствуйте. Представьте себе такую ситуацию: пишется прога (типа база данных) на С++ Билдере (наверное, шестом). Есть запрограммированный микроконтроллер (MCXXXX), который что-то делает (а например, проводит опрос своих входов на наличие сигнала и, если таковой есть, генерирует прерывание). Контроллер этот впаян в плату, и та, в свою очередь, втыкается в PCI-слот. Драйвер...
Lex Grant
C++ Builder Как передавать безразмерные массивы?
Как передать функцию массив элиментов какогото типа, так что бы не указывать его размер? Т.е. у меня есть функция, которая принимает в качестве вараметра массив, но его размер динамически меняется, и определяется в лучшем случае - временем компиляции, а в реалии - временем исполнения. Попогите советом...
kos_ua
Программное отображение файлов и папок C++ Builder
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - как программно отобразить файлы и папки с помошью C++ Builder 5, как например это сделано в Windows's commander'e С уважением!
CyberMan
как программно отобразить файлы и папки? C++ Builder
Здравствуйте! Возникла проблема. Хочу написать файловый менеджер. С файлами работать умею, а вот как отобразить файлы, папки, размер и время создания понятия не имею. Подскажите пожалуйста - как программно отобразить файлы, папки, размер и время создания с помошью C++ Builder 5, как, например, это сделано в Windows's commander'e С уважением!
CyberMan
C++ Builder Как создать exe файл в C++Builder 6.0
Подскажите пожалуйста, как создать exe файл в C++Builder. Я выполнию команду Project->Make project, файл создается, но не захватывает нужные библиотеки и без C++Builder 6.0 не работает. Что мне делать? С уважением, Надежда.
C++ Builder записать данные из StringGrid в таблицу
можете ли дать мне ссылку на материал или в двух словах объяснить: Имеется StringGrid со 1-й строкой и 10 столбцами... имеется база данных Access (123.mdb) в ней таблица <STRONG>main</STRONG> нужно записать данные из StringGrid в таблицу main базы понимаю... чайниковский вопрос... но с чего-то надо начинать... програмировал раньше на других языках... а щаз надо в C++ Builder 6 немного...
IT-AleX
Тема
:
Препдочтительная среда разработки
Показать сообщение отдельно
21.04.2009, 20:22
scs
Новичок
RE: среда разработки
Visual Studio 2008 Professional Edition
Visual Studio 2008 Express Edition, а именно C++ Express
scs