>
Похожие темы
Тема Автор
Как изменить текст из веб страницы? ASP.NET
По советуите как изминити текст... Текст после авторизации страницы, с помощю ASP или C#... кокой хотябы метод использывати?
danik23
Перезагрузка страницы после Response.TransmitFile ASP.NET
Есть кнопка, при нажатии на которую на сервере генерируется и скачивается файл с использованием Response.AddHeader(...); Response.TransmitFile(); Есть большое желание перезагрузить страницу после того, как юзер выберет в "File Download" диалоге "сохранить" или "открыть". Но не получается - ClientScript.RegisterScriptBlock(..., "alert('hi');"...) и ему подобные ничего не пишут на страницу,...
Ptero
ASP.NET Calendar Control не вызывает событие SelectionChanged
Calendar Control не вызывает событие SelectionChanged, как будто не происходит postback в чем может быть проблема?
peterzk
ASP.NET Крах IE при использовании FckEditor и UpdatePanel
На странице лежит UpdatePanel в нем FckEditor и кнопка. Версия FCKeditor 2.6.6, FCKeditor.Net 2.6.4. Сам net 3.5. Версия IE 8. Когда отправляю форму после обновления страницы, IE вылетает с критической ошибкой.
dubin
Можно ли использовать стандартные контролы Login не только на localhost? ASP.NET
Можно ли использовать стандартные контролы Login не только на localhost, где им прописать connection string к серверу хостинга? Или как можно еще добиться, чтобы они воспринимали БД на сервере хостинга?
Werez
Проблемы с Ajax контролами ASP.NET
Вот какой парадокс! На странице использую ajax контролы, две UpdatePanel оби настроены следующим образом: UpdateMode="Conditional" ChildrenAsTriggers="False">. Также имеется таймер который является триггером для первой панели, вторая панель обновляется методом UpdatePanel2. Update() в определенных событиях. В событии Tick таймера этот метод имеется, но он заключен в условие и срабатывает...
zanoza005
ASP.NET Отправка сообщения на E-MAIL
Нашёл код, но он выдаёт сбой, в чём проблемы, посмотрите пожалуйста. Alligeri_XYZ.rar - файл внизу
ayrat_net
ASP.NET вопрос по запуску приложения
Добрый вечер не могу запустить в Visual Studio 2010 ASP.NET приложение, проблема в том что выдаёт то что соединение разорвано
XXX

Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 21:43  
SnooPee
Новичок

SnooPee пока не определено
По умолчанию Проверка удалённого сервера

Всем доброе время суток.

прежде всего хочу извиниться если эта тебя уже была. Если честно я даже не знаю как её искать. Перелопатил пол интернета. Чуть гугл не забанил...

Я смог сделать такой скрипт для проверки сервера на PHP. (я не программист!!!)

Код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
for ($i = 1; $i <= count($IP); $i++) {

if (! $sock = @fsockopen($IP[$i], $PORT[$i], $num, $error, 5)) {

print ("мёртв");

}

else { 

print ("жив");

fclose($sock); 

}

}

можете мне помочь написать такой скрипт для ASP
SnooPee вне форума  
Ads

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.