>
Похожие темы
Тема Автор
Установка PHP5 привела к ошибке
Установил пхп5. настроил пхп.ини по старому принципу. Перезагружаю апач и выдает ошибку без каких либо объяснений... Подскажите, в конфиге апача не нужно править ничего, учитывая, что структура каталогов сохранилась и как модуль модключен правильно?? Или может секретик какой есть с установкой, подмогите товарищи!
sl_play
Расчет в Excel через PHP
возникла нетривиальная задача. Может кто сталкивался. Есть защищенный Excel-файл, в котором "запрограммирован" некий расчет, ну как обычно - вводишь в ячейки значения (причем некоторые из них сделаны как селекты), и в специальной ячейке выдается результат. Нужно делать то же самое, только средствами PHP. Т.е. открывать файл, подсовывать в нужные ячейки значения и считывать из результирующей...
oshaly
Библиотека для работы с экселем из PHP
Подскажите библиотеку для работы с экселем из PHP
Walz
PHP mod rewrite. требуется пояснение
после чтения документации и просмотра множества примеров все таки не получается разобраться в простенькой инструкции к модулю mod rewrite. прошу подсказать по какому адресу будет перенаправляться пользователь, если введет в адресной строке ссылку http://www.mysite.ru/index.php содержание файла .htaccess: RewriteEngine on Options +FollowSymlinks RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_URI}...
cyklop77
Поиск видео-уроков по PHP.
Подскажите пожалуйста хорошие видео-уроки по РНР. Ссылки,авторов и т.д.
armancho7777777
Как поставить условие для CheckBox ? PHP
Нужно поставить условие для чекбокса, если галочка стоит, то выводит одно значение, а если нет то другое значение. html <form method="POST" action="go.php"> <input name="name" type="text" class="input" /> <input type="checkbox" name="fanar" value="Показать?">Показать? php echo $_POST
muromec
PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\php\mysql.php on line 16
Не могу подключиться к базе...устал все перепроверять переписывать и пересоздавать... Я недавно тока занялся php начал изучать курс видеоуроков Попова. Делаю все один в один...в базе все один в один. в коде все один в один. Не раз перепроверял...у него все норм подключается и выводит у меня вылетает ошибка -( Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...
Rolin
исходники Аутентификации пользователей и их регистрацией PHP
Кому не трудно и не лень прошу выложите пожалуйста исходники Аутентификации пользователей и их регистрацией и как я понял с шифрованием или хэшированием md5. дали задание на эту тему...но я не успеваю((((...сдаю зачеты экстерном... требуется просто создать проверку пользователей и их регистрацию и при помощи md5...исходника страницы к сожалению у меня нет...добавлять аутентификацию пока...
Rolin

Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 19:21  
sl_play
Местный

sl_play пока не определено
По умолчанию Помогите вытащить содержимое тега

помогите вытащить соержимое тега со статьёй на этом сайте
http://korrespondent.net/kyiv/883252 http://korrespondent.net/kyiv/883252
тег в котором статья выглядит вот так
<span style="font-size:1.2em;" id="0097f статья</span>
делаю так
$pat="|<span.*id="00.* .*</span>|sim";
preg_match_all($pat, $sSource, $match);
ноп очему-то вместо содержимого этого тега получаю другой штмл, возможно там просто есть вложенные теги спан.
Помогите!
sl_play вне форума  
Ads

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.