>
Похожие темы
Тема Автор
.NET Как загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска?
Привет! Для безопасности я не должен использовать какие-либо временные файлы, а только сам .exe. DLL-ки должны быть «вмонтированы» в exe файл. Кто-нибудь подскажите, как мне загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска? Спасибо!
Screamer
Как лучше группировать объекты? Просто чем VB.NET лучше?
Я недавно установил VB.NET и столкнулся с такой проблемой: раньше, в VB6 я клал чекбоксы, бутоны на Frame контрол, потом на него еще такой же контрол с объектами, и еще... и так далее... а потом делал все Fram'ы скрытыми за исключением одного нужного... так получалось поочередное показывание "окошек" для программы типа "визарда"... В VB.NET есть Panel и GroupBox
olasa
Альтернативы Microsoft Detours Professional .NET
Здорово! Мне нужно перехватить GDI функцию для сохранения заснятого экрана на жесткий диск. Я пробовал Microsoft Detours. Все вроде нормально, но мне нужна 64-битная версия (Detours Professional поддерживает ее, но стоит очень дорого). Существуют ли 64-битные альтернативы Detours Professional?
Валишин
.NET Как распичатать элемент Panel1?
У меня на форме есть элемент Panel и на нём есть PictureBox Мне нужно при нажатии на кнопку чтоб распичатывалась вся Panel вместе с PictureBox внуьри. Как можно это зделать? Вот скрин http://image2you.ru/allimages/image2you_ru_10100_5042b_1268507803.jpg
reyn90
Обращение к ячейке в XtraGrid .NET
Как получить объект ячейки в XtraGrid, зная при этом и номер строки и колонку? Вроде, такая элементарная вещь, но целый день бился так и не понял как это сделать. Или хотя бы подскажите, как выделить ячейку (зная номер строки и колонку).
Андрей1987
Регистрация Visual Studio Express 2005 - смысл? .NET
VS2005 нужна для кодирования под Win98. VS2005 не устанавливает 30-дневного ограничения в отличие от VS2010. Но кнопка "регистрация" всё ж наличествует. При нажатии на неё запускается Интернет-эксплорер на страничку регистрации VB2005 (C++ и т.п.). Микрософт, как при регистрации 2010, обещает послать на e-mail письмо "thank you". На этом регистрация заканчивается. Письма нет второй день. Да и не...
RostKudr
.NET Помогите чайнику определиться.
Доброго времени суток. Хотелось бы научиться писать програмульки :) Знаю что звучит глупо, зато краткость сестра таланта. Среду программирования выбрал C#. Для начала хочу научиться писать простейшие приложения, которые бы помогали автоматизироваться какие либо действия в интернет браузерах( по идее десктопные приложения). Грубо говоря так называемых ботов. Скачал себе кучу книг :),...
rulea
Периодически прекращает устанавливать соединения к веб-сервису .NET
Программа в многопоточном режиме делает запросы к веб-сервису. В день проходит более 10000 запросов. Собственно программа работает нормально, но в какие-то моменты (происходит примерно раз в неделю) программа начинает выдавать ошибки: "Время ожидания операции истекло". И больше не один запрос не проходит до полной перезагрузки программы. Связь до этого вебсервиса в этот момент есть, все...
VArtem

Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 02:02  
Akula-II
Местный

Akula-II пока не определено
По умолчанию Вопросы при программировании сокетов на C++.NET WinForms

namespace socket_test {

using namespace System;

...

using namespace System::Net;

using namespace System::Net::Sockets;

using namespace System::Text;

public ref class summ

{

public:

array<Byte>^ buffer;

Socket^ client;

summ() {

buffer = gcnew array<Byte>(256);

//client=NULL;

}

};

public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form

{

...

#pragma endregion

Socket^ ConnectSocket( String^ server, int port )

{

...

}

static void OnSocketReceive(IAsyncResult^ ar)

{

summ^ client = (summ^)ar->AsyncState;

int bytes_count = client->client->EndReceive(ar);

Windows::Forms::MessageBox::Show(Encoding::ASCII->GetString( client->buffer, 0, bytes_count),"123");

client->client->BeginReceive (client->buffer,0,256,SocketFlags::None,gcnew AsyncCallback(OnSocketReceive),client);

}

private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {

String^ request = "request string";

array<Byte>^bytesSent = Encoding::ASCII->GetBytes( request );

array<Byte>^bytesReceived = gcnew array<Byte>(256);

Socket^ s;

// Create a socket connection with the specified server and port.

s = ConnectSocket( "192.168.192.2", 7 );

if ( s == nullptr )

return;

// Send request to the server.

s->Send( bytesSent, bytesSent->Length, static_cast<SocketFlags>(0) );

// Receive the server home page content.

int bytes = 0;

summ^ status=gcnew summ;

status->client = s;

s->BeginReceive (status->buffer,0,256,SocketFlags::None,gcnew AsyncCallback(OnSocketReceive),status);

}

};

1) Вопрос №1

Когда я объявляю класс summ над классом формы - вре нормально работает, кроме конструктора форм. Конструктор форм отображает ошибку, мол, что класс формы должен быть первым. Поскольку это С++ в нем нету вложенных классов, подскажите пожалуйста, где мне объявить этот класс так, что бы и программа работала и конструктор форм

2) Вопрос №2

Функция OnSocketReceive должна быть static, иначе компилятор ругается. Как в таком случае быть, если я хочу данные, переданные через сеть отобразить в каком либо текстбоксе. Конструкция this->textbox1->text="123"; не катит, т.к. в статичной функции нет указателя this. Как поступать в данном случае?
Akula-II вне форума  
Ads

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.