>
Похожие темы
Тема Автор
C# WPF передача динамически созданных объектов на событие
Добрый день! Значит ситуация следующая, есть элемент StackPanel в него добавляються динамически созданные обьекты к ним динамически создаеться контекстное меню, на элементы контекстного меню создаються события, каким образом можно передать динамически созданный обьект в StackPanel, на событие созданное на обьект контекстного меню?? Код создания нового обьекта:
RM2006
Собственная антивирусная система на C#
Привет! Я собираюсь писать собственную антивирусную систему с эвристическим анализом. Основная идея очень проста: антивирус предоставляет запущенному приложению (например вирусу) доступ к виртуальным файлам, с которыми работает, как с реальнымы. После этого антивирус показывает, что пытается сделать запущенное приложение. Я использовал BoxedApp SDK ( http://boxedapp.ru/ ) для эмуляции файловой...
Screamer
C# Проигрывание Flash-роликов без использования временных файлов
Я хочу сделать прогу, в которой будет Flash Player контрол, который будет проигрывать SWF с сервера (из URL). А Flash Player ActiveX сначала сохраняет SWF файл во временное хранилище чтобы загрузить его и проиграть, не так ли? В принципе, можно создать соответствующую ссылку, которая будет передана Flash Player ActiveX и затем удалить SWF файл после проигрывания. Но, конечно, при этом высокий...
Screamer
Вызов из другого класса (C# 2008)
<DIV id=post_message_297212>код C# public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); Top = 50; Left = 200; Size = new System.Drawing.Size(1250, 908); }
fvgk-2009
Помогите найти исходники на C#
Помогите, пожалуйста, отыскать исходники (рабочие!!!) или хотя бы алгоритмы для реализации тестов для проверки качества случайных и псевдослучайных последовательностей!
Natashka
C# Как отловить нажатие CTRL+Z?
Как отловить нажатие CTRL+Z?
Girevik
C# Выбор определенных ролей из списка.
Нужна помощь, имееться вот такой код - нужно выбрать только определенные роли из списка, как это сделать ?
ilovemylol
Пример использования MSChart C#
У кого-нибудь есть пример работы с MSChart? Нужно круговую диаграмму нарисовать. и желательно в объеме
Girevik

Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 22:50  
neytro
Новичок

neytro пока не определено
По умолчанию Ошибок нет, но при попытке сохранения выпадает ошибка компиляции.

private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
{
//this.rSUBASEDataSet.rsubase.Reset();
//DataRow dr = new DataRow();
foreach (DataRow dr in this.rSUBASEDataSet.Tables["rsubase"].Rows)
{
dr.Delete();
}
this.rsubaseTableAdapter.Update(this.rSUBASEDataSe t.rsubase);
MessageBox.Show("Очищено!");

}
вопрос!. при дебаге ошибок не возникает...однако припопытке сохранить изменения, изменения (удаления) не сохраняются и выпадает ошибка компиляции...может кто просветит*
neytro вне форума  
Ads

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.