>
Похожие темы
Тема Автор
VBA Вопрос по excel-odbc
Всем привет!!! Люди, у меня возникла маленькая проблемка, с корой я столкнулся, и не знаю, как бороться, как ее решить. Как я понял, данная проблема не имеет отношения к объекту QueryTables и имеет какое-то отношение к системе безопасности Excel, но, при этом, камнем преткновения становится именно объект QueryTables. Система: ХР, Excel 2003. Следите за моей мыслью: Условимся, что в...
kuzminki
Можно ли убрать рамку выделенной ячейки не снимая фокуса с ячейки ? VBA
Всем, привет ! Стандартно, текущая ячейка Excel выделена инверсной рамкой. Можно ли убрать эту рамку не снимая фокуса с ячейки ?
Fil
Закрытие книги в Excel 2007 VBA
Есть книга "шаблон" содержащая набор макросов и несколько листов. При открытии этой с помощью макросов создается новая Книга, оттуда удаляются все листы и копируются листы "шаблона". Выполняется функция Worksheet_Calculate() После чего необходимо "шаблон" закрыть, а Новый документ оставить открытым. Пробовал Workbook1.Close SaveChanges:=True вроде бы все срабатывает. Окно закрывается, но...
Damirkin
VBA Генерация таблицы изображений Word
Доброго времени суток! Задача состоит в следующем: вставляем n-ное количество изображений в вордовский документ (я так думаю, ручками), а затем помещаем их в 2х колоночную таблицу при помощи макроса. Как такое можно реализовать, подскажите плиз! Хотя бы в общих чертах.
hack
VBA Удаление исходного кода макроса из тела файла WORD с сохранением работоспособности
Есть необходимость закрыть исходные тексты макросов в шаблоне от доступа. Парольная защита не подходит т.к. в сети есть сайты на которых за $20 быстро ломают пароль не занимаясь перебором. Возникла идея удалить исходные тексты из файла WORD не пользуясь редактором VBA, т.е. внешними программами, может даже текстовым редактором, с сохранением откомпилированного кода, который и должен выполняться...
AUB2000
как правильно записать формулу для цикла do VBA
Есть формула: ActiveCell.FormulaR1C1 = _ "=наличие_файла(""file://\file\44-я \file\44-я 26.10-01.11""&RC)" Как записать RC чтобы формула писалась в нужной ячейке, т.е. работает do loop с переменной а. куда в RC и как нужно добавить переменную а???
uvexx
VBA Корректное закрытие ОКНА Excel
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно решить следующую задачу. Я написал скрипт (макрос), который выполняется в момент открытия книги, после чего книга тут же закрывается. Однако если вызывать метод ThisWorkbook.Close, то закрывается именно сама книга скрипта, но не окно Excel, в котором эта книга была открыта. Если же применять метод Application.Quit, то...
voam
VBA в таблице в нужном столбце найти строку по значению и удалить ее
помогите в таблице в нужном столбце найти строку по значению и удалить ее
rovi221

Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 19:18  
Well78
Местный

Well78 пока не определено
По умолчанию Ошибка Word.Application в Office 2007

Написал макрос в Office 2007. В листе Excel по нажатию кнопки создается Word.Application и т.д.
При переносе макроса на машину с Office 2003 получил ошибку загрузки dll как раз при попытке создать Word.Application.
Скорее всего проблема в том, что в Office 2007 используется библиотека Microsoft Word 12.0, а в Office 2003 - Microsoft Word 11.0.
Как мне реализовать создание объекта Word.Application независимо от установленнй версии офиса?
Well78 вне форума  
Ads

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.