>
Похожие темы
Тема Автор
Хороший учебник по Java
Посоветуйте хороший учебник по Яве. Спасибо заранее.
Crew
Как сохранить рисунок из JPanel Java
Имеется программа, которая динамически рисует на JPanel. Т.е. рисунок создается в ходе взаимодействия с пользователем, а не считывается из файла Необходимо сохранить имеющуюся в данный момент версию рисунка в файл в стандартном формате (например, jpeg или gif). Желательно, конечно, чтобы еще и формат можно было выбрать. Можно ли это сделать? Если можно, то как?
sasha66
GridLayout - как объедитить ячейки Java
драсти всем. Вопрос от новичка. Как можно объединить ящейки в панели с менеджером GridLayout(4,2); То есть "таблица" с 2 колонками и 4 строками.
Colin200X
Проблема с сокетом. Java
господа, кто-небудь может сказать почему этот код не наботает? /* * слиентская часть */
Colin200X
Java BEA application startup order
Добрый день. Помогите с таким вопросом: у меня есть 2-е апликации (app1 и app2) работающие под Weblogic 10.3 Мне необходимо чтообы после рестарта сервера вначале загружалась апликация app2 и только затем app1.
mtsarik
Java Как отрыть в eclipse уже готовый jar или jad файл мобильного приложения?
Помогите пожалуйста а точнее подскажите как отрыть в eclipse уже готовый jar или jad файл мобильного приложения если можно по пунктам и в скринах я новичек так что прошу не стебаться:) заранее благодарю
JlOPD
Ищем JAVA программиста для работы в команде Java
Здравствуйте. Меня зовут Станислав. Я разработчик и организатор проекта «Счастливая карта» на данный момент это только приложение для социальной сети vkontakte.ru. С ним можно ознакомится тут http://vkontakte.ru/app1882913. Проект пишется на java с использованием библиотеки GWT на стороне клиента, и Spring и Apache Cassandra на стороне сервера. Планируется его значительно расширять по...
fantomst
Java док по Spring,Hybernate,JSF на русском
Как ни странно звучит но нужна по-возможности каноническая ( близкая к оригиналу ) или уж другая док по Spring,Hybernate,JSF на русском
AlexandrDevelop

Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 20:18  
Colin200X
Пользователь

Colin200X пока не определено
По умолчанию Преобразование строки в long.

Господа есть строка "12:00"

Мне надо преобразовать это в long x(то есть в миллисекунды).

Есть код:

Цитата:

long time=0,time1=0;

try{

SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("hh:mm");

Date d = format.parse("12:00");

Date d1 = format.parse("13:00");

time = d.getTime();

time1 = d1.getTime();

}catch(ParseException e){

e.getMessage();

}
Почему то time отрицательное число и это только в случае если заданно время от (12:00 до 12:59) и от (00:00 до 00:59).

Как это можно решить?
Colin200X вне форума  
Ads

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.