>
Похожие темы
Тема Автор
C# Проигрывание Flash-роликов без использования временных файлов
Я хочу сделать прогу, в которой будет Flash Player контрол, который будет проигрывать SWF с сервера (из URL). А Flash Player ActiveX сначала сохраняет SWF файл во временное хранилище чтобы загрузить его и проиграть, не так ли? В принципе, можно создать соответствующую ссылку, которая будет передана Flash Player ActiveX и затем удалить SWF файл после проигрывания. Но, конечно, при этом высокий...
Screamer
Вызов из другого класса (C# 2008)
<DIV id=post_message_297212>код C# public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); Top = 50; Left = 200; Size = new System.Drawing.Size(1250, 908); }
fvgk-2009
Помогите найти исходники на C#
Помогите, пожалуйста, отыскать исходники (рабочие!!!) или хотя бы алгоритмы для реализации тестов для проверки качества случайных и псевдослучайных последовательностей!
Natashka
C# Как отловить нажатие CTRL+Z?
Как отловить нажатие CTRL+Z?
Girevik
C# Выбор определенных ролей из списка.
Нужна помощь, имееться вот такой код - нужно выбрать только определенные роли из списка, как это сделать ?
ilovemylol
Пример использования MSChart C#
У кого-нибудь есть пример работы с MSChart? Нужно круговую диаграмму нарисовать. и желательно в объеме
Girevik
Как писать приложения на основе графиков? C#
Пожалуйста подскажите как можно написать приложение с помощью си-шарп???? я только начала изучать си шарп и толком не могу понять всё это. и вот это два разных задания
Таисия
C# Как выполнить сортировку заглавных латинских букв по возрастанию методом выбора?
надо выполнить сортировку заглавных латинских букв по возрастанию методом выбора, помогите, плиз, а то что-то не знаю как сделать с буквами
goky1

Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 00:30  
Screamer
Новичок

Screamer пока не определено
По умолчанию Собственная антивирусная система на C#

Привет!

Я собираюсь писать собственную антивирусную систему с эвристическим анализом. Основная идея очень проста: антивирус предоставляет запущенному приложению (например вирусу) доступ к виртуальным файлам, с которыми работает, как с реальнымы. После этого антивирус показывает, что пытается сделать запущенное приложение. Я использовал BoxedApp SDK ( http://boxedapp.ru/ ) для эмуляции файловой системы и реестра. Но антивирус может быть более эффективным и гибким, если существуют дополнительные средства распознавания вирусов. Есть какие-либо идеи (кроме обычного сравнения частей кодов вирусов)?

Спасибо!
Screamer вне форума  
Ads

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.