>
Похожие темы
Тема
Автор
PostgreSQL - тип данных подскажите!!! Базы Данных
У меня в таблице должно быть поле vid -в котором должен хранить номера, числа в общем. Так эти номера выодят за пределы 1млн ... Какой тип данных для поля определить? int4 пробовал - материться, не хочет... Подскажите пжлст
twister
Базы Данных как в Cristal Report формируется выборки и т.д.
Есть база данных. Необходимо произвести выборку по двум критериям. В частности произвести подсчет сумм при условии что эта запись удовлетворяет двум требованиям. Например: совподает имя и взведен определенный флаг. Почитал хелпу нашел функцию SUM(), которая позволяет делать то что требуется... но указать я могу только один критерий... например только имя. Вопрос: как наложить второй критерий?...
Хедгехог
Базы Данных Автоматизированная система управления персоналом
Мне через месяц надо чтобы был готов диплом по теме 'Автоматизированная система управления персоналом' а я еще не начинал.. Может у кого нить есть что-нибудь подобное? Или подскажите где найти можно..
Dehumnoid
Базы Данных SQLException: Syntax error or access violation...
Привет. Проблема у меня значит такая, если я делаю запрос то у меня выводится вот такая шняга: jdbc error: java.sql.SQLException: Syntax error or access violation: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?горь' at line 1 запрос делаю вида h1?fname=Игорь Помогите кто может, очень на вас надеюсь....
prophetnx
Office Outlook 2003 и БД Базы Данных
Добрый день! Честно говоря, даже не знаю 'куда спрашивать'. Такой вопрос. На фирме на всех компах стоит Office Outlook 2003. Босс попросил налобать что-нибудь, чтобы Outlook каждый день автоматически просматривал БД Access или Excel, в которой хранится таблица с названием мероприятий или дел и крайним сроком их выполнения. Так вот Outlook смотрит и за пяток дней предупреждает тебя. БД в идеале...
alkos
объединение данных в 1С из разных конфигураций Базы Данных
Подскажите, как можно обьединить данные в 1С из разных справочников, которые лежат в разных конфигурациях.
smoyk
Помогите открыть таблицу *.DBF (FoxPro), усли программа выдаёт ошибку "Not a table." Базы Данных
Возникла необходимость перенести некоторые данные из одной программы в другую. Занялся этим вопросом, сталкнулся с проблемой - не могу открыть *.dbf - таблицу, но программа которая её использует успешно ей пользуется!!! Открываю FAR-ом или Блокнотом там какие-то закорючки стоят, т.е. инфо там есть - сама таблица занимает 2 метра. При открытии таблицы программой FoxPro, Access, VBasic-ом ничего...
WitC
Базы Данных иконки на тему базы данных или около того
где мона надыбать кучу иконок по тематике БД? оченна хочется оформить своего монстрика... спасибо :)
.polythene
Тема
:
Фиксация колонок (столбцов) в DBGrid (Delphi)
Показать сообщение отдельно
14.09.2009, 03:01
Dukuu
Новичок
RE: Фиксация колонок (столбцов) в DBGrid (Delphi)
в событие OnColumnMoved добавляем вот эту строчечку
DBGrid1.Columns[ToIndex].Index := FromIndex;
работает во любом гриде - Вместо Dbgrid1 подставляем свой грид - естесственно
Dukuu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dukuu
Найти ещё сообщения от Dukuu
Ads
Текущее время:
07:54
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь