>
Похожие темы
Тема Автор
Вызов из другого класса (C# 2008)
<DIV id=post_message_297212>код C# public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); Top = 50; Left = 200; Size = new System.Drawing.Size(1250, 908); }
fvgk-2009
Помогите найти исходники на C#
Помогите, пожалуйста, отыскать исходники (рабочие!!!) или хотя бы алгоритмы для реализации тестов для проверки качества случайных и псевдослучайных последовательностей!
Natashka
C# Как отловить нажатие CTRL+Z?
Как отловить нажатие CTRL+Z?
Girevik
C# Выбор определенных ролей из списка.
Нужна помощь, имееться вот такой код - нужно выбрать только определенные роли из списка, как это сделать ?
ilovemylol
Пример использования MSChart C#
У кого-нибудь есть пример работы с MSChart? Нужно круговую диаграмму нарисовать. и желательно в объеме
Girevik
Как писать приложения на основе графиков? C#
Пожалуйста подскажите как можно написать приложение с помощью си-шарп???? я только начала изучать си шарп и толком не могу понять всё это. и вот это два разных задания
Таисия
C# Как выполнить сортировку заглавных латинских букв по возрастанию методом выбора?
надо выполнить сортировку заглавных латинских букв по возрастанию методом выбора, помогите, плиз, а то что-то не знаю как сделать с буквами
goky1
Программное изменение события кнопки C#
B Buldere событие OnClick кнопки можно изменить просто: Button->OnClick=. Как сделать это на c#? и есть ли компонент, подобный ActionList в .NET?
Симакин Алексей

Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 00:06  
Crew
Новичок

Crew пока не определено
По умолчанию RE: Проигрывание Flash-роликов без использования временных файлов

Ну и замудрено же, конечно. Я думаю, вам поможет F-IN-BOX Это навороченный контрол для работы с флешом.
Crew вне форума  
Ads

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.