>
Похожие темы
Тема Автор
Как в документ Word вставить форматированный текст в формате RTF? VBA
Как в документ Word вставить форматированный текст в формате RTF (clipboard не предлагать)
nap2k
Группирование объектов методами VBA
Помогите кто знает. Создал в екселе несколько графических объектов и все это не могу объединить в одну группу методами VBA.
Denya
Как вернуть имя выделенного selecta в макросе? VBA
Банальный вопрос как вернуть например имя или номер текущей выделенной таблицы в макросе
lions
Сохранение служебной информации WORD в VBA.
Есть макрос в ворде. В процессе работы есть необходимость в запоминании некой служебной информации. Во внешнем файле хранить не хочу. Есть ли возможность хранить ее в самом вордовском файле? И что бы при этом она не была видима для пользователя. Не недоступна, а просто невидима. Если есть такая возможность, то объясните, пожалуйста по подробней, как это делать.
karbon
Написал код на уровне модуля MS Outlook. Как применить его в мастере правил? VBA
Написал код на уровне модуля MS Outlook. Как применить его в мастере правил?
LAPD
VBA Выборка с одного листа в Excel и копирование ее на другой.
Помогите, люди. Мне нужно в Excel'е сделать на одном листе выборку из таблицы по текущей дате и скопировать эту выборку на другой лист. Как это сделать при помощи VBA? Я только начинаю изучать энто дело...
Dancer
Как сделать поиск и замену в колонтитулах документа? VBA
Как сделать поиск и замену в колонтитулах документа?
nap2k
VBA Не могу отобразить текст через TextBox
В екселе создаю TextBox(маленького размера) и прописываю всего две цифры но они не отображаются
Denya

Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 21:41  
AEROR
Новичок

AEROR пока не определено
По умолчанию RE: Как добавить элементы в Additional Controls ?

Попробуйте ввести "regsvr32 MSMAPI32.OCX" в пуск > выполнить
AEROR вне форума  
Ads

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.