>
Похожие темы
Тема Автор
VBA Удаление исходного кода макроса из тела файла WORD с сохранением работоспособности
Есть необходимость закрыть исходные тексты макросов в шаблоне от доступа. Парольная защита не подходит т.к. в сети есть сайты на которых за $20 быстро ломают пароль не занимаясь перебором. Возникла идея удалить исходные тексты из файла WORD не пользуясь редактором VBA, т.е. внешними программами, может даже текстовым редактором, с сохранением откомпилированного кода, который и должен выполняться...
AUB2000
как правильно записать формулу для цикла do VBA
Есть формула: ActiveCell.FormulaR1C1 = _ "=наличие_файла(""file://\file\44-я \file\44-я 26.10-01.11""&RC)" Как записать RC чтобы формула писалась в нужной ячейке, т.е. работает do loop с переменной а. куда в RC и как нужно добавить переменную а???
uvexx
VBA Корректное закрытие ОКНА Excel
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно решить следующую задачу. Я написал скрипт (макрос), который выполняется в момент открытия книги, после чего книга тут же закрывается. Однако если вызывать метод ThisWorkbook.Close, то закрывается именно сама книга скрипта, но не окно Excel, в котором эта книга была открыта. Если же применять метод Application.Quit, то...
voam
VBA в таблице в нужном столбце найти строку по значению и удалить ее
помогите в таблице в нужном столбце найти строку по значению и удалить ее
rovi221
VBA как из Access открыть файл, используя диалоговое окно "Открыть файл"
В БД Access надо открыть файл Excel. Причем файл для открытия должен выбрать сам пользователь.
Elenko
VBA Перенос информации из ячеек Excel в Word
Добрый день всем. Люди добрые помогите разобратся с таким заданием: <STRONG>Перенос текстовой и числовой информации из ячеек Excel в уже приготовленный документ Word по нажатию на кнопку(тип объекта Button)</STRONG> В инете искал подобные примеры но очень мало инфы нашел не помогло! Кто нить может помочь?!
Raven
вставка полей из таблицы access в документ word VBA
надо написать две программы для вставки полей из таблиц в TextBox в документе word. Для одной кнопки написал, а для второй пишу тоже самое, но работать не хочет... выдает ошибку 3464... вот тексты обеих прог 1.работает Private Sub CommandButton1_Click() Dim bd1 As DAO.Database
Drimon
Как открыть существующую Workbook на заданном листе (Worksheet) с помощью макроса? VBA
Как открыть существующую Workbook на заданном листе (Worksheet) с помощью макроса? Например: Application.Workbooks("Book1").Worksheets("Sheet3")
Skovorodin

Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 16:56  
hack
Новичок

hack пока не определено
По умолчанию RE: Генерация таблицы изображений Word

Народ, задача конкретизировалась))) Мне нужно просто скопировать рисунок из документа в таблицу Word. Единственный способ, который я нашел - это посредством InlineShapes.AddPicture, но мне он не подходит, так как я беру изображения непосредственно из документа, а не по имени файла на харде... Как можно решить такую проблему? Замучался я искать, подскажите плз!!!
hack вне форума  
Ads

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.