>
Похожие темы
Тема Автор
Проблема с русскими буквамию CFM+MySQL
Понимаю, что вопрос наверно здесь уже всех достал, но все же. Из скрипта ColdFusion'овского делаю запрос к базе MySQL и вывожу из таблицы поля с русскими буквами. На выводе получаются одни знаки вопроса. Выполнение запроса SET NAMES 'cp1251' перед моим запросом - не помогло. Как побороть этот глюк? Из ПХП те же данные показываются нормально.
RealGuy
драйвер java для MySQL
Здравствуйде. Прошу вас помощи, очень надо. Я скачал драйер mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar (440кб) как его поставить ? Там же не сложно, я так думаю... было написано, на сайте MySQL, что надо создать переменную CLASSPATH и записать в неё путь(физический) к драйверу, а дальше ? Если вам не тяжело, напишите как кто подлючаеться. Просто очень нужно.
Colin200X
ВАКАНСИЯ MySQL
Привет всем! Международный банк приглашает специалистов на должность ведущего специалиста по сопровождению системы Diasoft 5NT Custody. Необходимо знание MSSQL (T-SQL), желательно знание Diasoft 5NT Custody и предметной области. Обязаннолсти:Поддержка подсистемы Castody, общение с бизнес подразделениями, выполнение работ от постановки задач до внедрения, поддержка софта по разным видам ценных...
Lili
MySQL Вывод значений из базы, появляются левые нули
В базу из формы на php вводятся несколько значений типа float и int, например 3600, 49 а возвращаются слишком длинные значения типа 03600, 00000049 как обрезать лишние нули перед действительнм числом, откуда они берутся? С базой работаю через phpMyAdmin
Stesh
помогите пожалуйста с paging-ом в MySQL 4.
помогите пожалуйста с paging-ом в MySQL 4. на страницу выводится набор записей который фильтруется и сортируется. как ограничить количество записей в наборе с возможностью "листать" все записи базы.
netizen
MySQL Поле с датой и временем.
Сейчас у меня есть поле в таблице типа варчар пример '02.02.2006 4:52:58' эсейчас выборку типа select * from блаблабла where datas between '01.02.2006' and '01.03.2006' Отбирает не правильно: думаю что проблема в типе. какое лучше использовать тип поля, чтобы и в этом поле и дата и время было и выборка правильно работала?
FilmFilmFilm
Hellp с запросом! MySQL
Привет всем!!! У меня есть, например, две таблицы counter: id date ip id_user 1 2006-04-10 xxx.xxx.xxx.xxx 1 2 2006-04-10 xxx.xxx.xxx.xxx 2 3 2006-04-10 xxx.xxx.xxx.xxx 1
Antoxa
MySQL Проблема с like
Почему не работает select * from `data` where `name_data` like '%строка запроса%' Выдает результат 0 строк, хотя я точно знаю, что такие строки есть
XXXXXXX

Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 18:12  
imhotepus
Новичок

imhotepus пока не определено
По умолчанию RE: Объединение строк

http://xpoint.ru/forums/computers/dbms/mysql/thread/40123.xhtml - здесь ответ:

Здравствуйте. есть таблица id value1

A1 1

A1 2

A1 3

A2 4

A2 5

какой должен быть запрос, чтоб в результате выдалось id value

A1 1, 2, 3

A2 4, 5

SELECT id, GROUP_CONCAT(value SEPARATOR ', ') FROM table GROUP BY id ORDER BY Id

или

SELECT id, CONCAT_WS(',',value) FROM table GROUP BY id;

У меня получился такой рабочий запрос:

$sql = "SELECT ou.id, ou.site, ou.status, ou.approve, GROUP_CONCAT(DISTINCT ss.section_id SEPARATOR ', ') as sections

FROM {site_stat_in_out} ou

JOIN {site_sections_selected} ss

ON ou.id=ss.site_id

WHERE ou.userid = %d

GROUP BY ou.id

ORDER BY ou.id";

imhotepus вне форума  
Ads

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.