>
Похожие темы
Тема Автор
ASP Новая тема
немного не в тему..но всем советую сайт http://misterbit.com/rus.sia.html проверил... все работает
CatsTail
Не могу получить результат функции MS SQL из ASP (Vbscript)
Есть код ASP dim RS, sqlstr Set Session("DB") = Server.CreateObject ("ADODB.Connection") Session("DB").ConnectionTimeOut = 600 Session("DB").CommandTimeOut = 600 Session("DB").Open ("driver={SQL Native Client}; server=servername; database=databasename; uid=username; pwd=pass") sqlstr = "select storedfuncname;" set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
gahan
Изменение цвета ячейки таблицы ASP
Как прописать в ASP что бы при открытии таблицы одна из ячеек меняла цвет фона в зависимости от значения параметра относящегося к данной строчке? Что то наподобе: <%= (rs("ceshID")>0 ? "Красный":"Синий")%>
ibris
Разработка интерфейса к базе данных Access на ASP
Срочно нужна помощь (НЕ БЕСПЛАТНО!) в разработке интерфейса к базе данных Access на ASP. Если у кого есть возможность помочь - пишите в личку.
ds_men
ASP Замирает Application :(
Здравствуйте, коллеги. Столкнулся с проблемой: довольно часто замирает Application - сайт тупо умирает, пока в IIS5 не сделаю Unload Application. Крутится довольно сложное приложение (с Access- базой, куча временных файлов итд). По логам никак не могу найти закономерности. Может кто знает возможную причину? Или может есть какой-то софт, по отлавливанию такой ситуации и автоматической...
Bruvis
Кодировка при использовании объекта objXMLHTTP ASP
Коллеги, спасайте;) Очень нужен реестр туроператоров с сайта ростуризма. Но как-то странно работает у них сайт. Вот тестовый скрипт: <% Option Explicit %> <HTML><BODY><HEAD> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> </HEAD> <%
Re-Mark
MSXML2.ServerXMLHTTP, не читает страницу сформированную .asp ASP
Дано: недавно сервис на asp был перенесен на другой IIS. В сервисе была реализована функция, где в ProgramFile1.asp MSXML2.ServerXMLHTTP читал с адреса localhost (http:\\127.0.0.1) страницу, формируемую ProgramFile2.asp, брал результат objSrvHTTP.responseBody, кидал его в поток для сохранения на диске. После установке на новый сервер команда objSrvHTTP.send "" выдает ошибку: Error Code:...
AvnAvnAvn
Вход на сайт через ASP
Здравствуйте!!! У меня такая проблема - спроектировал базу данных на SQL 2008 и создал страничку для входа на сайт (написана на C#), а контролы (логина и пароля) не могу привязать. Подскажите что делать. Заранее благодарен.
dioniss007

Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 00:10  
CatsTail
Местный

CatsTail пока не определено
По умолчанию Как правильно задать ContentType и кодовую страницу?

Требуется, чтобы при выполнении запроса страница пользователя открывалась не в браузере, а в Excel-е и в Worde-е.
ContentType установил, но русские буквы корежатся. Причем, нерегулярно. Как правильно задать из ASP-скрипта кодовую страницу?
CatsTail вне форума  
Ads

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.