>
Похожие темы
Тема Автор
Перевод из Паскаль в JavaScript
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в написании кода. Нужно, чтобы программа, написанная на паскале, конвертировалась в JavaScript и выполнялась. Программу пользователь вводит в окно. Ну то есть перевести операторы Паскаль в операторы JavaScript. Программы - элементарные математические, то есть участвуют только самые необходимые операторы. С переводом какой-то конкретной программы проблем не...
Eihwas
Как взять текст из буфера обмена? JavaScript
Как сделать так, чтоб при нажатии на тестовое поле (<INPUT name=text>) его содержимое изменилось на содержимое буфера??? Пожалуста, подскажите??? Заранее спасибо!
rus_tik
JavaScript Нужно организовать переход по продложениям, но так чтобы перенос строки воспринимался тоже как конец предложения
Нужно организовать переход по продложениям, но так чтобы перенос строки воспринимался тоже как конец предложения. Как можно подправить мой скрипт? <p>Строчка с точкой. <p>Строчка с точкой.
Ю_рий
плавный выход фоновой картинки под кнопкой при наведении на кнопку JavaScript
Здравствуйте. Есть такая задача: сделать плавный выход фоновой картинки под кнопкой при наведении на кнопку. В идеале как вот здесь в самом начале, только снизу вверх, а не сверху вниз. Кнопка состоит из картинки с текстом на прозрачном фоне и отдельно картинка с плашкой цвета. Советуют использовать jQuery, т.к. такого эффекта для всех браузеров без него не сделать. До этого с jQuery...
xvr
Позиционирование JavaScript на странице HTML.
Каким образом разместить JavaScript в нужном месте страницы html.
armancho7777777
JavaScript Изменение цвета фрейма при нажатии на кнопку.
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет фрейма при нажатии на кнопку. <head> <script lang="Java Script"> function A() {top.frames.document.bgcolor=#FFCC00;}</script> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Без названия 1</title> </head> <body> <form name="f1">
ALMA1603
JavaScript Сложение рандомных чисел
Здравствуйте. У меня проблема.Она не сложна,но я никак не могу ее решить. Дело в том,что мне нужно написать программу которая просит ввести рандомные числа,а затем мне нужно вывести сумму этих чисел. Другими словами есть for loop ,которая говорит сколько чисел ввести, и требуется сложить все введенные числа,а потом подсчитать ср арифметическое.. Помогите пожалуйста! Я только начинаю учиться...
user1111
Как вывести на страницу отмеченные checkbox'ы? JavaScript
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести на страницу отмеченные checkbox'ы?
Darya

Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 05:36  
Dafni
Новичок

Dafni пока не определено
По умолчанию Определение элементов массива

Подскажите, пожалуйста

Есть программа:

<SCRIPT language=JavaScript>

<!--

var i;

var n = 9;

var a = 0;

var b = 1;

var set = new Array();

for (i=0; i<n; i++)

set[i] = Math.round(a + (b-a)*Math.random());

if scores[0]=1{

scores[1]=0 ||scores[2]=0

var m = a;

var m = a;

for (i=0; i<n; i++)

if (set[i] > m) m = set[i];

alert ("Массив: "+set+"Максимум: "+m);

//-->

</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript>

<!--

var i;

// создадим массив из n случайных чисел,

// каждое из которых входит в диапазон [a, b]

var n = 9;

var a = 0;

var b = 1;

var set = new Array();

for (i=0; i<n; i++)

set[i] = Math.round(a + (b-a)*Math.random());

if scores[0]=1{

scores[1]=0 ||scores[2]=0

// найдем максимальный элемент

var m = a;

for (i=0; i<n; i++)

if (set[i] > m) m = set[i];

// покажем массив и найденный максимум

alert ("Массив: "+set+"Максимум: "+m);

//-->

</SCRIPT>

Задание: нужно задать условия для элементов массива(например, если первый элемент массива равен 1, то второй и третий должны быть нулями.

Заранее благодарна
Dafni вне форума  
Ads

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.