>
Похожие темы
Тема Автор
Java Преобразование строки в long.
Господа есть строка "12:00" Мне надо преобразовать это в long x(то есть в миллисекунды). Есть код: long time=0,time1=0;
Colin200X
Хороший учебник по Java
Посоветуйте хороший учебник по Яве. Спасибо заранее.
Crew
Как сохранить рисунок из JPanel Java
Имеется программа, которая динамически рисует на JPanel. Т.е. рисунок создается в ходе взаимодействия с пользователем, а не считывается из файла Необходимо сохранить имеющуюся в данный момент версию рисунка в файл в стандартном формате (например, jpeg или gif). Желательно, конечно, чтобы еще и формат можно было выбрать. Можно ли это сделать? Если можно, то как?
sasha66
GridLayout - как объедитить ячейки Java
драсти всем. Вопрос от новичка. Как можно объединить ящейки в панели с менеджером GridLayout(4,2); То есть "таблица" с 2 колонками и 4 строками.
Colin200X
Проблема с сокетом. Java
господа, кто-небудь может сказать почему этот код не наботает? /* * слиентская часть */
Colin200X
Java BEA application startup order
Добрый день. Помогите с таким вопросом: у меня есть 2-е апликации (app1 и app2) работающие под Weblogic 10.3 Мне необходимо чтообы после рестарта сервера вначале загружалась апликация app2 и только затем app1.
mtsarik
Java Как отрыть в eclipse уже готовый jar или jad файл мобильного приложения?
Помогите пожалуйста а точнее подскажите как отрыть в eclipse уже готовый jar или jad файл мобильного приложения если можно по пунктам и в скринах я новичек так что прошу не стебаться:) заранее благодарю
JlOPD
Ищем JAVA программиста для работы в команде Java
Здравствуйте. Меня зовут Станислав. Я разработчик и организатор проекта «Счастливая карта» на данный момент это только приложение для социальной сети vkontakte.ru. С ним можно ознакомится тут http://vkontakte.ru/app1882913. Проект пишется на java с использованием библиотеки GWT на стороне клиента, и Spring и Apache Cassandra на стороне сервера. Планируется его значительно расширять по...
fantomst

Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 08:05  
simplepilot
Местный

simplepilot пока не определено
По умолчанию RE: парсинг html

public class URL_Reader

{

private static int BUFFER_SIZE=164;

/************************************************** ************************************************** ***************

* Load HTML page from the provided source. Very slow :-(

************************************************** ************************************************** ***************/

protected final StringBuffer read(final String url)

throws Exception

{

final URLConnection url_con = new URL(url).openConnection();

final InputStreamReader reader = new InputStreamReader(url_con.getInputStream());

final StringBuffer buffer_s = new StringBuffer(BUFFER_SIZE);

int length=0;

while (true)

{

int i = reader.read();

if (i==-1) break;

char x = (char)i;

buffer_s.append(x);

length++;

}

reader.close();

return buffer_s;

}

}
simplepilot вне форума  
Ads

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.