>
Похожие темы
Тема Автор
Утилиты для поиска утечки памяти Visual C++
Привет всем! Созданная прога работает ооооочень медленно, похоже, что там много утечек памяти, потому что используется множество указателей. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь эффективную утилитку для поиска утечек памяти и run-time ошибок в Visual Studio C++. Спасибо.
Screamer
Visual C++ Зависимая совокупность Microsoft.VC80.DebugCRT не может быть найдена
При попытке запустить в MS Visual Studio 2005 проект Debug(в контекстном меню)->Start new instance выскакивает: --------------------------- Microsoft Visual Studio --------------------------- Unable to start program 'D:PATH_TO_MY_EXE-FILEMyExeFile.exe'. This application has failed to start because the application configuration is incorrect.
malor
Подключение DLL на Visual C++
У меня есть только файлы dll и lib, и то lib сгенерирован из dll с помощью программы Dll2Lib, h-файла нету. Хочу подключить библиотеку неявно, скажите, такое подключение может работать? #pragma comment(lib, "NeuroNet.lib") У меня почему-то не работает, походу не видит библиотеку, не отображает её в ClassView. А может просто функции не так вызываю...
Ninetta
Visual C++ работа с бинарным файлом
помогите, пожалуйста Дан бинарный файл, содержащий числа а1, b1, a2, b2... Каждая пара чисел a и b определяет числитель и знаменатель натуральной дроби a/b. Проверить, образуют ли дроби арифметическую прогрессию. По результатам проверки вывести на экран соответствующее сообщение.
kanzaki
о множествах в Visual C++
Здравствуйте,кто-нибудь может подсказать о множествах в Visual C++. Перерыл литературу, а результата нет.
Yellow
Как запросить данные? Visual C++
Подскажите, пожалуйста, как с помощью с++ из командной строки запросить данные по любому URL адресу?
Olegan
Visual C++ переделать программу под WinApi
Всем привет. В общем, буду краток. У меня есть прога на MFC. Её нужно переделать (только графический интерфейс) под WinApi. Хотя бы не полностью, а что-нибудь. Очень срочно. Кто может взяться?
malcolm666
Visual C++ Задача об осях симметрии клеточной фигуры.
1. Представьте себе, что в тетрадке Вы зарисовали на листе какое-то количество клеточек и получили клеточную фигуру. Сколько осей симметрии имеет заданная клеточная фигура. Пояснение: 1) Задается S - число тестов. Для каждого теста задаются NI размер фигуры по вертикали, NJ - размер фигуры по горизонтали (NI<101, NJ<81) и сама фигура в виде NI строк из пробелов и единиц по NJ символов в каждой...
ilia

Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 23:53  
masterC
Новичок

masterC пока не определено
По умолчанию RE: помогите начинающему с Visual С++ 2008!

( Тем временем я уже неплохо изучил С++! Там всё основное делается через -> и немного через :: , там всё так просто оказывается! - глупые мысли.

C++ с первого взгляда простой, а на самом то деле .......
masterC вне форума  
Ads

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.