>
Похожие темы
Тема Автор
Программирование Защитить СД диск от опирования
Всем привет. Есть пустая СД балванка, на неё я запишу экзешник, как мне запретить копирование с этого диска после записи на него? Помогите, очень нужно, всем буду очень признателен!
sl_play
Программирование Клиент-сервер, проект с учетом сниж нагрузки сетев трафика
Рассмотрим клиентское приложение, с кот одновременно работают много пользователей, напр с-му тестирования или интерактивного обучения. Как лучше ее проектировать? 1)вар1 - после ответа на каждый вопрос - на сервер посылается ответ в виде SQL-запроса, переход к следующему вопросу - тоже SQL-запрос, немедленная оценка правильности ответа - тоже SQL-запрос 2)вар 2 - вначале тестирования -...
eugira
Не открывается База mdb: "Отсуствует разрешения на использование обекта" Программирование
Пробали 97/2000/2003 Пишет одно итоже "Отсуствует разрешения на использование обекта" как можно открыть
Larisa
администраторам вопрос: а где тут поиск? Программирование
Старый, добрый пользователь вашего ресурса интересуется куда пропал поиск, после перехода на ASPX?
mentos_has_arisen
Программирование Установка программ защиты ПК.
Есть у меня комп... c DSL Проги: Хрюша SP2, AVP - последний, Outpost - последний. Но тут пришлось мне сменить ось на server 2003 и я подвис. мои проги - антивирус и фаервол под 2003 SP1 не работают... Первый просто отказывается. а второй - DSL не видит и рубит мне все в сети(Local). Пока я не разберусь с Virtual PC(server)мне надо какойто антивирус для сервера и фаервол. Какой антивирус не...
Сумрак
EXCEL-Формат представления раскрывающегося списка Программирование
Имеется ячейка с раскрывающимся списком ("Данные-Проверка-Список"). Каким образом регулируется формат представления этого списка, т.е. где задается цвет, размер, начертание шрифта тех элементов, что появляются в раскрывающемся списке. Спасибо.
anval
На каком языке писать максимально быстрые программы? Программирование
Нужна максимальная скорость программы (сложение, сравнение целочисленных переменных, в том числе лежащих в Byte массивах и пр. похожие операции). На каком языке какой версии это лучше делать?
tvy2
Сохранение презентации в в Power Point 2002 Программирование
ОЧЕНЬ нужна помощь. Как мне сделать так что бы презентация созданная в Power Point 2002 нормально открывалась в 2000 Power Point? И наоборот. И вообще может там есть какой-то универсальный формат что бы везде читалось. Зарание спасибо!
lulu_83

Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:50  
Grid
Новичок

Grid пока не определено
По умолчанию RE: Экстракт программирования на extrapro.ru

Цитата:
cryozot (24.10.2005)
Две другие - истекание желчью на тему неудачного опыта работы автора с различными технологиями.
Опыт был успешный. Если судить по деньгам которые я заработал на XML и т.п.

Но это не отменяет того, что xml - "кривая" технология. Существует множество хорошо исследованных структур данных. Они используются в современных файловых системах, базах данных, алгоритмах поиска и сортировке. Вместо того, чтобы воспользоваться этим опытом, "специалисты" из w3c взяли примитивную технологию разметки текста, придуманную совсем для других целей.

Против течения, конечно, не поплывешь. Если все вокруг используют XML, то и тебе придется. Но то, что эта технология содет со сцены вместе с нынешним поколением программистов - в этом я полностью уверен. За XML нет научно-эксперементального обоснования. XML - это тенденция, сложившаяся в результате прихода в программирование огромного числа новичков. Это вам не SQL или Java, надо созданием которых люди действительно думали.
Grid вне форума  
Ads

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4.