>
Похожие темы
Тема Автор
консультации access, excell Access
Требуется несколько очных консультации по excell, access на платной основе. Хочу разобраться с программами на новой работе.(район ВДНХ) Мой адрес mailto:beta206@mail.ru beta206@mail.ru
beta206
нужно сделать простенькую СУБД. Кто возметься? Access
Требуется создать небольшую СУБД на базе MS Access. Некоторые данные нужноразложить по полочкам» с возможностью дальнейшего пополнения, анализа и т.д. В чем суть. Есть некоторые производители приборов. В данном конкретном случае – приборов ночного видения (ПНВ).
MGII
как из Access открыть файл, используя диалоговое окно "Открыть файл"
Из базы данных в Access нужно открыть файл Exsel. причем пользователь должен выбрать его сам. то есть сделать открытие файла через диалоговое окно "Открытие файла" Как Файл -> открыть
Elenko
Access синтаксис выражения
В запросе нужно указать условие отбора, например between #01.01.2009# and #31.01.2009#, но год вводится через форму - !! - как вместо 2009 правильно указать получаемый из формы год.
Float
База данных доступна только для чтения и все изменения в ней не будут сохранены Access
на нескольких ПК база открывается нормально, на одном вот такое сообщение, везде Access 2003 - что нужно сделать?
Float
Access направление текста в надписи
В конструкторе отчета указываю направление текста в надписи - текст располагается по вертикали, но сверху вниз, а мне надо снизу вверх. Как это сделать?
Float
Объект MS Graph в Windows Vista Access
Доброго времени суток, братья по Access! Столкнулся с такой ситуацией : на ноутбуке установлена Windows Vista и MS Office 2003. В подформе с MS Graph не отображается график (только пустое белое окно). Сообщения об ошибке не выдается. На всех остальных связках винды и офиса все нормально показывается. Программа старая, проверенная. Форм с такими подформами несколько, и на всех нет изображения....
FatCat
Access 2007 "дерево" XP и W7 Access
Доброго дня всем. Я в этих делах далекий. Контакты с челом который писал базу потеряны. Вопрос следующий. В XP на Access 2003 писалась база в которой используется "дерево". Перешли на Windows 7 и привет!!! :( Дерева нет. Раньше регистрировали comctl32 и все работало. на 7 не хочет никак. Подскажите как решить данный вопрос. Нужно чтобы дерево отображалось и работало. Примного благодарен...
RussianMan

Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 06:08  
Михайло
Местный

Михайло пока не определено
По умолчанию RE: Срочно нужна помощь по программе Access

1. Создайте <STRONG>новый</STRONG> запрос (запрос на обновление не может отбирать данные), добавьте необходимые таблицы и свяжите их.
2. Нажмите кнопку "Групповые операции" (греческая Е - "сумма").
3. Вытащите поля ОбщееКол_во, СредняяЦена и Изделие.
4. В строке конструктора "Групповая операция" выберите: Count, Avg, Группировка соответственно.
Михайло вне форума  
Ads

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.