>
Похожие темы
Тема
Автор
Где обучть С++? Visual C++
Я сам с Украины. Кто нибудь знает адрес дистанционного обучения языка С++. Зарание спасибо
fetis
Visual C++ Спрос на программистов VC++.NET
Большой ли сейчас спрос на программистов VC++.NET
asdfg
Нужна помощь с Source Control, Bug Control Visual C++
Очень нужна помощь с таким вопросом: 1) надо организовать работу нескольких программеров с кодом 2) вести некий список найденных багов, отслеживать, какие устранены etc. Как это делается, поделитесь опытом (что для п. 1 лучше себя в Винде зарекомендовало ?) ! Или подскажите, где узнать можно. Спасибо !
joeniedermeyer
Visual C++ Проблемы с adodc
и снова adodc??? контролл обозвал локальной переменной m_cAdodc. занесение новой записи делаю так: m_cAdodc.SetRecordSource('insert into sometable values('1', '2')'); m_cAdodc.Refresh(); запись вносит но ругается. operation is not allowed when the object is closed.
labadiena
Visual C++ Visual C++, линии и MSDN
Как показать номера линий в Visual C++ 6.0 при написании .срр, и можно ли где нибудь скачать этот MSDN
Den0709
Visual C++ Проблема с Debug и Release версиями программ
Проблема заключается в следующем - в процессе работы программы запускается несколько независимых Thread's. Запускаются через AfxBeginThread и завершаю я их AfxEndThread при завершении программы. Так вот, если программа Debug и запускается даже не из под Studio - все нормально, программа и все Thread завершаются и освобождают память. Если программа Release - этого не происходит - закрывается...
AkaUfo
Visual C++ Как понять какие функции находятся в системной библиотеке
Пытаюсь разобраться как можно понять что находится в библиотеке dll, например advapi32.dll. В документации на Visual Basic прочитал что для тог чтобы узнать номер и название функции в библиотеке необходимо запуситить Dumpbin.exe из комплекта инстументов MS Visual C++. Запускаю Dumpbin.exe на файл advapi32.dll она действительно выдает номера и название функций в библитеке, но вместо параметров...
Vmaxim
Не могу корректно завершить thread в Visual C++
Для завершения я использую СEvent однако при выполнении функции ::WaitForSingleObject(event,INFINITE); программа виснет. Если эту строчку закомментировать то все в порядке за исключением небольшого идиотизма: происходит утечка памяти, если прерывать thread посередине (что и должно происходить по мнению Мешкова-Тихомирова при таком вот экстренном завершении thread'а), если же дождаться...
chajka
Тема
:
Работа с БД из Microsoft Visual C
Показать сообщение отдельно
20.11.2009, 23:06
vga
Новичок
RE: Работа с БД из Microsoft Visual C
Базы номеров читаются программой PHBOOK.EXE.
Поместите ее в корень папок
http://www.sapnet.ru/upload/PHBOOK.EXE http://www.sapnet.ru/upload/PHBOOK.EXE
vga
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vga
Ads
Текущее время:
08:19
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх