>
Похожие темы
Тема Автор
Java BEA application startup order
Добрый день. Помогите с таким вопросом: у меня есть 2-е апликации (app1 и app2) работающие под Weblogic 10.3 Мне необходимо чтообы после рестарта сервера вначале загружалась апликация app2 и только затем app1.
mtsarik
Java Как отрыть в eclipse уже готовый jar или jad файл мобильного приложения?
Помогите пожалуйста а точнее подскажите как отрыть в eclipse уже готовый jar или jad файл мобильного приложения если можно по пунктам и в скринах я новичек так что прошу не стебаться:) заранее благодарю
JlOPD
Ищем JAVA программиста для работы в команде Java
Здравствуйте. Меня зовут Станислав. Я разработчик и организатор проекта «Счастливая карта» на данный момент это только приложение для социальной сети vkontakte.ru. С ним можно ознакомится тут http://vkontakte.ru/app1882913. Проект пишется на java с использованием библиотеки GWT на стороне клиента, и Spring и Apache Cassandra на стороне сервера. Планируется его значительно расширять по...
fantomst
Java док по Spring,Hybernate,JSF на русском
Как ни странно звучит но нужна по-возможности каноническая ( близкая к оригиналу ) или уж другая док по Spring,Hybernate,JSF на русском
AlexandrDevelop
Hibernate+EHCache=Тест скорости Java
Доброго времени суток! Хочу проверить как работает EHCache и для этого создал проект Hibernate с одной таблицей, в которой 5000 записей. Вроде в настройках Hibernate все прописал и разрешил кэш второго уровня (кстати что с ним по умолчанию?), и указал кэш-провайдера. В маппинге класса указал стратегию кэширования (read-only). При выполнении проекта в логе видно что идет занесение в кэш. ...
ganibal110
Приглашаем на первую в России Vaadin Developer Meetup! Java
Компания Vaadin, создатель одноименного RIA-фреймворка, приглашает на первую в России встречу разработчиков Vaadin Developer Meetup. Встреча, ориентированная на разработчиков веб-приложений Java/JavaEE, состоится 24 января 2011 года в Санкт-Петербурге при информационной и организационной поддержке компании «Алее Софтвер». Основная цель встречи - тесное общение между разработчиками и...
maria_polozova
Java Сортировка текста по алфавиту.
Нужна помощь. нужно написать консольную программу, которая бы сортировала текст из заданного ей файла по алфавиту. У меня есть такой вариант public class Sortirovka { public static void main(String args) throws IOException{ String str; TreeSet<String> tSet = new TreeSet<String>(); FileReader myfile = new FileReader("C:\\sort.txt"); Scanner src = new Scanner(myfile); while...
SM106
Создать java апплет для выгрузки файла с сервера Java
Короче задача такая. Создать java апплет для выгрузки файла с сервера. Смысл в то, что когода нажимаешь на ссылку с файлом в инете, то запускается этот апплет , предлагает место куда сохранить файл и начинается скачка, показывая прогресс загрузки...вот. буду рад всем кто поможет. В универе особо java не рассказывают, самому сложно разобраться. Спасибо заранее за все чем поможете... P.S. может...
chestar

Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 03:39  
Colin200X
Пользователь

Colin200X пока не определено
По умолчанию Проблема с сокетом.

господа, кто-небудь может сказать почему этот код не наботает?

Цитата:

/*

* слиентская часть

*/

socket = new Socket(Client.serverIP, Client.serverPort);//MultiServer.java

msg.setText(MessagesList.socketCreated);

outStream= new ObjectOutputStream(socket.getOutputStream());

out = new PrintWriter(socket.getOutputStream(), true);

user = new Client();

user.setUsername(userLogin.getText());

user.setConnection(1);

System.out.println(user.getConnection());

out.println(user.getConnection());

outStream.writeObject(user);

msg.setText(MessagesList.connecting);

}catch(IOException j){ j.printStackTrace(); }

Цитата:

try{

commandStr=inInt.readLine();

System.out.println("Command: "+commandStr);

switch(new Integer(commandStr)){

case 1:

try{

System.out.println("Ready to read Client object");

client=(Client)inObject.readObject();

System.out.println("Client object was read");

System.out.println(client.getUsername());

}

catch(ClassNotFoundException e){

e.printStackTrace();

}

break;

}

}

catch(IOException e){

e.printStackTrace();

}
Colin200X вне форума  
Ads

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.